2 июня – именинница Юлия Снигирь

Сегодня, 2-го июня, свой 34-й день рождения празднует популярная российская актриса, фотомодель и телеведущая, обворожительная Юлия Снигирь.

Будущая звезда появилась на свет в небольшом провинциальном городишке Донской, что находится в Тульской области, в 1983-м году. Папа девочки был известным шахматистом, а также тренером шахматного кружка, а мама работала телефонисткой на местной АТС. Девочка была старшим ребенком в семье, у неё также есть брат по имени Александр, который, будучи вдохновленным опытом сестры, также решил стать актером и сейчас также снимается в кино, а еще выходит на театральную сцену.

По настоянию папы и под его чутким руководством, маленькая Юля с ранних лет посещала шахматный кружок. Девочка закончила местную гимназию, где преуспела в изучении английского, и отправилась в столицу поступать в педагогический вуз на факультет иностранных языков. К её великому огорчению, она не смогла дотянуть всего один бал до проходного, и не смогла пройти конкурс. К в край расстроенной и взволнованной Юле подошла одна из преподавателей института и предложила ей остаться работать на кафедре в качестве секретаря-лаборанта. Снигирь тогда четко понимала, что если она сейчас покинет столицу, то вовсе не факт, что у неё впредь будет возможность сюда вернуться, чтобы повторить свою попытку с поступлением.

Провинциалка согласилась, а работу на кафедре она стала совмещать с преподаванием английского языка малышам в детском саду. Помимо этого, чтобы иметь возможность нормально жить в столице, в свободное время она еще и подрабатывала, расклеивая объявления и рекламу. Год упорных трудов и самоподготовки обернулся для Юлии положительным результатом, и на второй попытке она всё же поступила на желаемую специальность.

Институт Снигирь закончила с красным дипломом, а после этого несколько лет девушка проработала обычной школьной учительницей английского языка. При этом, она понемногу откладывала заработанные деньги чтобы забрать родителей жить в столицу. Однако, вскоре такая жизнь и работа наскучили Юле, и она поняла, что серьезно ошиблась в выборе занятия для жизни. Её темперамент и буйный нрав отказывались воспринимать любую монотонность и системность. Немного поколебавшись, девушка решительно оставляет насиженное место и наработанный оклад, и смело отправляется на поиски себя. Очень скоро такие поиски привели её на кастинг моделей, которым предстояло рекламировать одежду для каталогов.

К слову, с модельным бизнесом Юля впервые познакомилась еще в студенческие годы, тогда всё свободное от своей учебы время она проводила на съёмках подобной рекламы, но потом наступило затишье. Теперь же на кастинге, яркую внешность, эффектность и фотогеничность эксперты отметили уже по достоинству. За смотром последовало и первое предложение пройти довольно жесткий отбор в знаменитое столичное агентство «Point». Упускать такой шанс вчерашняя студентка не стала, и в назначенный день пришла на кастинг, и очень успешно прошла тот отбор.

Но карьера модели оказалась непредсказуемой, однажды девушка столкнулась в фотостудии агентства с Татьяной Тальковой, которая работала личной помощницей режиссёра Федора Тодоровского. Женщине приглянулась эффектная брюнетка и она пригласила фотомодель попробовать принять участие в начинавшемся кастинге на роли в фильм «Стиляги». Предложение заинтересовало девушку и она его приняла, но отбор так и не прошла из-за отсутствия актерского опыта и мастерства. Но режиссер, видимо рассмотрев в ней потенциал, посоветовал Юле поступить в театральное училище. Она тут же ему последовала, бросила работу, и блестяще сдала вступительные экзамены в Щукинское театральное училище. Как вы уже поняли, этот шаг был для неё судьбоносным.

Свою самую первую роль на экране начинающая артистка исполнила в 2006-м году, в драматической ленте «Последний забой», под строгим руководством Сергея Боброва. Профессиональная игра, а также стилизованный образ Юлии в этом фильме, отразились в итоге на всей её последующей карьере. Талантливая и весьма трудолюбивая дебютантка тут же получила и следующие заманчивые предложения от режиссеров. Уже на первом курсе учебы в «Щуке» карьера начинающей актрисы заметно продвигалась и набирала обороты.

Когда она работала над своим вторым фильмом – комедийной мелодрамой «Глянец», Юля познакомилась с самим Федором Бондарчуком, который заинтересовался её игрой и предложил место в своем проекте. Девушка сразу поняла, что предложение это пророчит ей славу и большое будущее. Актриса просто великолепно вписалась в роль ключевой героини по имени Рада Гаал в фантастической дилогии «Обитаемый остров».

В театральном довольно неоднозначно и даже осудительно относились к регулярным пропускам занятий студентки, настаивая на том, что одно никак не должно мешать другому. Но, тем не менее, энергичная восходящая кинозвезда успевала готовиться и к экзаменам, и сдавать их на уровне с другими сокурсниками. Однако, когда всего лишь за год до окончания обучения актриса вдруг бросила «Щуку», то все наставники, родня и знакомые попросту недоумевали, почему перспективная артистка не хочет получить диплом. Но, то был, скорее, юношеский максимализм, и её очередной бунт и протест против устоявшейся системы.

Высокие оценки именитыми режиссёрами её работ, пророчили звездное будущее, и именно их мнение было для девушки в приоритете. Фёдор Бондарчук тогда не ошибся, и заявил в СМИ, что в обозримом будущем начинающая киноактриса Снигирь превратится в настоящую знаменитость. А практически сразу после премьеры блокбастера «Обитаемый остров», на всю Россию и страны СНГ прогремел видеоклип рок-группы «Звери» на их мегахит “До скорой встречи”, в котором актриса сыграла главную роль.

Первый опыт Юли в откровенных фотосессиях стал частью масштабной пиар-компании, презентованной к выходу на большие экраны дилогии «Обитаемый остров». Тогда эротические фотоснимки Снигирь расценивала как что-то принципиально новое, а также бесценный опыт. После своей звёздной роли у именитого режиссера артистка много снималась в отечественных фильмах, а также телесериалах. Но вскоре, знойная брюнетка была приглашена французским режиссером в историческую драму «Распутин», а после последовало и приглашение из Голливуда на съемки очередной части франшизы о «Крепком орешке». Однако, прибыв в Соединенные Штаты на съемки, преподавательница английского языка была сбита с толку, обнаружив, что английского она вовсе и не знает, ведь американский менталитет сильно «преобразил», тот язык, который она изучала и преподавала сама. Но она довольно быстро освоилась и исправила свою разговорную речь. Среди последних работ девушки нужно отметить комедийную ленту «Полярный рейс», исторический телесериал «Великая», и комедийную мелодраму «Про любовь». На данный момент актриса работает над драматическим телесериалом «Хождение по мукам», который основывается на одноименном романе писателя Алексея Толстого. Юлия в этой экранизации исполняет одну из ключевых ролей – Екатерины Дмитриевны Булавиной-Смоковниковой-Рощиной. Её партнерами по съемочной площадке стали Анна Чиповская, Светлана Ходченкова, Павел Трубинер, Леонид Бичовин, Антон Шагин, а также Андрей Мерзликин, Евгений Стычкин и другие. Премьера этого 12-ти серийного мини-сериала запланирована на осень нынешнего года.

Что касается личной жизни, то и она у молодой актрисы, по большей части, всегда была связана с работой. Некоторое время на встречалась с оператором и актером Максимом Осадчим, который был в составе съемочной группы «Обитаемый остров», при чем, 18-ти летняя разница в возрасте эту пару нисколько не смущала. За тем у артистки завязались романтические отношения с её партнером по ленте «Распутин», не менее популярным и востребованным Днилой Козловским. Но этот роман продлился не более года, и пара рассталась, якобы, из-за измены актера с американской актрисой во время его работы в фэнтезийной ленте «Академия вампиров». В марте этого года кино-дива впервые стала мамой, родив сынишку Фёдора. О том, кто же является отцом её первенца Юля долгое время ничего не говорила, однако впоследствии стало известно, что это актер Евгений Цыганов. К слову, он оставил жену, беременную на тот момент седьмым ребенком, и ушел к Снигирь. На протяжении довольно длительного периода времени родители Юлии были настроены враждебно по отношению к Евгению, особенно отец актрисы. Еще бы, ведь мужчина, который запросто оставил жену с семерыми детьми ради новой любви, может в любой момент поступить подобным образом и с их дочерью. Однако, как стало известно, они, все же сменили гнев на милость и приняли выбор своей наследницы. Папа и мама Снигирь сейчас в Москве и помогают Юле с малышом, пока она сама занята на съемках новых проектов. Несколько месяцев назад знаменитая пара крестила своего первенца, а сами подумывают над тем, чтобы обвенчаться в церкви. По крайней мере, об этом говорят люди из близкого окружения звезд, сами же влюбленные в своих интервью тщательнейшим образом избегают темы их личной жизни.

Автор:

IronRat



Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Богатые наследницы, дочери олигархов и попросту «золотая ...

На аукционах регулярно выставляются вещи, принадлежавшие ...

В ночь на десятое января, на 82-м году из жизни ушел советский ...

Стандарты женской красоты меняются с течением времени, ...

Джулия Ормонд. Фото Сегодня, четвертого января, свой 53-й ...

беременные звезды 2017

Еще новости