39-ти летняя Кэрис Ван Хаутен родила первенца

Известная нидерландская актриса и поп-исполнительница, звезда культовой фэнтезийной саги «Игра престолов», 39-ти летняя Кэрис Ван Хаутен впервые стала матерью. Исполнительница роли ведьмы Мелисандры произвела на свет мальчика, которому была дано имя Монте. Отцом малыша является известный голливудский киноактер, звезда фантастической ленты «Машина времени» и исторической трагикомедии «Король говорит!», 48-ми летний Гай Пирс, с которым Кэрис уже около полутора лет состоит в гражданском браке. К слову, именно счастливый отец первым сообщил своим поклонникам о случившемся в их семье радостном пополнении, сделав соответствующий пост на своей официальной страничке в социальной сети. Отметим также, что для обоих актеров, не смотря на их далеко не юный возраст, этот малыш является первым ребенком. Одно из наиболее авторитетных американских изданий «Los Angeles Times» отмечает, что мальчик появился на свет еще на прошлой неделе, однако родители решили пока сохранить в тайне точную дату рождения своего наследника. Также источники сообщают, что и Кэрис, и Монте чувствуют себя великолепно, а молодые родители несказанно счастливы появлению их крохи.

Отметим, что знаменитые актеры познакомились в начале минувшего года на съемочной площадке, во время их совместной работы над одним проектом. Тогда же между ними завязались отношения, которые быстро переросли в бурный роман, а после и в гражданский брак. Однако, свою связь знаменитости старались не афишировать, и за всё это время ни единого разу не появились на публике вместе. Отметим, что до этого гражданского брака, Пирс почти 18 лет состоял в официальном браке с женщиной по имени Кейт Местиц, которая не имела никакого отношения к миру шоу-бизнеса, и работала психоаналитиком. На момент завершения бракоразводного процесса, Гай уже жил в гражданском браке с Кэрис. Актриса же, в свою очередь, около пяти лет прожила со своим партнером по военному драматическому триллеру «Черная книга», немецким киноактером Себастьяном Кохом, который, к слову, был на целых 15 лет старше неё.

Мировую популярность, славу и признание актрисе принесла именно роль «красной ведьмы» Мелисандры в фэнтэзийной драме «Игра престолов». Однако, артистка не раз жаловалась, что из-за обильного грима и яркого парика, который ей доводилось использовать на съемках, она стала не похожа на себя, по этому люди на улицах крайне редко узнают в ней знаменитую актрису.

Автор:

IronRat

Обсудить





Смотрите также:


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Фото Снежаны Самохиной Одна из ярчайших участниц пятого ...

Лили Аллен без макияжа. Фото Известная британская поп-исполнительница, ...

Всем нам с детства известно выражение: «сказка ложь, да ...

Энн Хэтэуэй без макияжа. Фото Популярная голливудская киноактриса, ...

Елизавета Триандафилиди. Фото Новая участница скандальной ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog