Знаменитости, имеющие собственный бизнес

14562474301nikita-mihalkov-predlozhil-sdelat-v-mavzolee-muzey-700x400

Практически каждому из нас хорошо известно о том, что современный шоу-бизнес отличается огромной конкуренцией, возникающей и сохраняющейся между многочисленными знаменитостями. Именно по этой причине, немалое количество знаменитостей стараются обзавестись дополнительными источниками дохода, ведь сегодняшняя слава и востребованность может измениться кардинальным образом буквально на следующий день.

В большинстве случаев, современные звезды стараются проявить себя в том или ином виде бизнеса, прилагая все усилия для того, чтобы открыть собственное дело. Для того чтобы добиться поставленных целей, знаменитости не редко пользуются консалтинговыми услугами, пользу которых переоценить достаточно сложно. Благодаря использованию удобной ссылки https://audit-invest.com.ua/consulting, можно получить максимальное количество полезной информации о такого рода услугах.

Успехи во всех начинаниях

Следует привести наиболее известные примеры того, как проявили себя некоторые звезды в области бизнеса. Так, например, талантливый и популярный композитор с громким именем Игорь Крутой, является владельцем собственной компании, которая осуществляет свою деятельность на рынке недвижимости.

Не менее известный Никита Михалков, помимо части кинокомпании, владеет также долей организации, которая работает в области обработки алмазов. Помимо этого, Михалков вместе с некоторыми своими партнерами сумел организовать винодельческий бизнес, который приносит им весьма неплохой доход.

Достойный заработок

Востребованный дирижер Валерий Георгиев также не стал отставать от своих звездных коллег, и в свое время приобрел 15% акций известной компании «Евродон». Данная организация занимается производством высококачественного мяса индейки на территории Российской Федерации. Не сложно представить, какой доход приносит дирижеру подобная деятельность в свободное от основной работы время.

Все эти звезды, как и многие другие, кто владеет компаниями и организациями с самыми разнообразными видами деятельности, не раз обращались к консалтинговым услугам. Такое решение помогает вывести бизнес на совершенно новый уровень развития и сделать его максимально прибыльным.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости