Какими автомобилями владеют знаменитости?

_(124)Новый citroen berlingo – это автомобиль, которому отдают предпочтение все знаменитости и звезды эстрады.

Для всех звездных личностей средство передвижения — это неотъемлемый атрибут престижного статуса, который необходимо демонстрировать широкой публике.

Знаменитости и их персональный транспорт

Отечественные и зарубежные знаменитости не жалеют личных финансов на покупку самых модных транспортных средств, выпущенных респектабельными автоконцернами.

Вера Брежнева чувствует уверенность при вождении своего автомобиля популярной торговой марки «Mercedes-Benz», салон которого обладает привлекательным стилевым оформлением.

Телеведущая и актриса Виктория Боня выбрала для себя оригинальный спорткар «Porsche Cayenne», который демонстрирует на городских трассах потрясающие ходовые показатели.

Ксения Собчак благодаря солидным доходам прикупила себе колоритную и яркую машину выдающегося бренда «Audi A8», который известен на весь мир безупречным качеством технического состава.

Всем знаменитостям стоит быть аккуратными на дорогах и неукоснительно соблюдать главные правила дорожного движения, чтобы не стать непосредственными участниками скандалов, которые так любят обсуждать в средствах массовой информации.

Ценные автомобильные приобретения звезд

Некоторые знаменитости слишком загружены в рамках своей профессиональной деятельности, что не могут передвигаться на машине самостоятельно. Для них достойной альтернативой личному вождению служит использование услуг водителей, которые смогут отвезти в любое место.

У Ольги Бузовой, которая только и успевает радовать своих фанатов результатами построения певческой карьеры, в гараже имеется транспортное средство от корпорации «Mercedes-Benz», что отличается шикарной комплектацией.

У некоторых актрис имеются столь состоятельные поклонники, что могут позволить презентовать дорогостоящие подарки в виде автомобилей люксового формата. За новыми автомобильными приобретениями знаменитостей тщательно следит многотысячная аудитория их восторженных поклонников, после чего старается всячески подражать своим кумирам.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости