знаменитостиСамый большой гипермаркет освещения «Огни Света», ставший уютным пристанищем для знаменитостей, предлагает желающим заказать высококлассные люстры по оптовым ценам, которые станут ярким и неповторимым украшением благоустроенного домашнего интерьера.

Освещение в домах знаменитостей

Значительное количество простых обывателей интересует актуальный вопрос, какие же люстры установлены в домах знаменитостей. Несмотря на то, что большинство известных людей кино и шоу-бизнеса все свое профессиональное время проводят в световых лучах софитов, они уделяют пристальное внимание обустройству домашнего света.

Искусственное освещение, созданное в доме или квартире звездной личности, должно располагать к комфорту, в котором можно расслабиться после работы. Все публичные люди, учитывая их многомиллионные заработки, могут позволить себе роскошные люстры мировых брендов.

У голливудских актрис Шарлиз Терон, Джулии Робертс в доме можно увидеть разнообразие предметов роскоши, среди которых изысканные светильники и бра, выполненные в аристократичном стиле.

Для каждой популярной личности дом – это его персональная крепость, в которой можно абстрагироваться от всех проблем. Налаженное освещение в частных апартаментах должно соответствовать мировым стандартам качества.

Многие знаменитые люди после длительного периода непрекращающихся концертов находят свободное время для того, чтобы почитать любимую книгу за журнальным столиком. Разве подобное мероприятие можно устроить без соответствующей настольной лампы?

Рецепты успешного обустройства апартаментов от знаменитых людей

Знаменитые люди пытаются создавать в своем жилище максимально комфортные условия, которые подкреплены безукоризненной работой осветительных приборов, исключительным уютом, а также обустроенной зоной отдыха.

При обустройстве интерьерной зоны, установке осветительного оборудования все звезды стараются следовать свежим интерьерным тенденциям, чтобы быть в тренде и одновременно подчеркнуть свой престижный статус.

При выборе светильника любая звезда ориентируется не только на личные вкусы, но и на рекомендации дизайнера. В покупке фирменных люстр заинтересованы поклонники знаменитых людей, которые стремятся во всем походить на своих кумиров.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости