Алекса одним походом к хирургу поставила крест на карьере

Все помнят юную выпускницу четвертого сезона «Фабрики звёзд», очаровательную юную Алексу, покорившую миллионы сердец своим трогательным вокалом и таким невинным, романтичным имиджем. Тогда 16-ти летняя дочь донецкого миллионера взлетела до небывалых высот, на неё ровнялись все девочки-тинейджеры страны, а музыкальные продюсеры пророчили ей большое будущее. Куда же теперь подевалась певица, чья яркая звезда так быстро зажглась на музыкальном небосклоне, и так же стремительно и бесследно погасла.

На проект Александра Чвикова попала совсем еще школьницей, как многие тогда утверждали, не без помощи своего влиятельного отца. Но, как бы там ни было, девушка быстро завоевала популярность, ведь проявила довольно сильные вокальные данные. Кроме того, внешность и имидж юной певицы ничего кроме умиления не вызывал, это она ввела в моду плюшевые спортивные костюмы нежных тонов, на ней всегда практически отсутствовала косметика, а лицо Алексы называли ангельским. Несмотря, на то, что девушка не победила на проекте, сотрудничество ей предложил сам Игорь Крутой, и, казалось бы, блестящее будущее на сцене уже ей гарантировано. Кроме того, вся страна с любопытством наблюдала за её красивым романом с коллегой по проекту – рэпером Тимати, с которым у певицы сложился еще и замечательный творческий дуэт. Но, в какой-то момент юная красавица решила, что нет предела совершенству, и отважилась на пластическую операцию, дабы увеличить губы, и приблизиться тем самым к внешности мирового секс-символа, Анджелине Джоли. Это стало её роковой ошибкой, поставившей крест, на успешной карьере, подорвавшей здоровье и безвозвратно изуродовавшей её ангельскую внешность. Девушка несколько раз ввела под кожу специальный гель, после чего её губы приобрели неестественные размеры, врачи успокоили певицу, и сказали, что через неделю-другую, гель равномерно распределится, и губки примут естественный соблазнительный вид. С тех пор прошло уже более шести лет, но губы не то что не уменьшились, а стали регулярно воспаляться и деформироваться, гель внутри начал твердеть, превращаясь в комочки и уплотнения, из-за которых девушке больно есть и говорить. Но и на крайние меры в виде операции с полным извлечением инородного наполнителя певица тоже не может решиться, боясь окончательно изуродовать лицо. Кроме того, такие перемены во внешности пришлись не по вкусу и поклонникам исполнительницы, ведь из невинной юной красавицы она в один миг превратилась в некое подобие матерой порно-звезды, с перекачанными силиконом губами.

Сейчас 27-ми летняя бывшая артистка, не появляется на сцене, и живет совсем непримечательной обычной жизнью. Она ведет активную деятельность в социальных сетях, где регулярно рассказывает о всех событиях из своей жизни, туда же девушка периодически загружает ролики, в которых исполняет мировые хиты, пытаясь хоть таким образом восполнить свой нереализованный потенциал, загубленный на самом взлете.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды