Анжделина Джоли подверглась жесткой критике за отсутствие белья

Популярнейшая голливудская кино-дива, сценарист, и кинорежиссер, а также посол доброй воли ООН, 41-летняя Анджелина Джоли оказалась в центре крупного и резонансного скандала. Так, на прошедших выходных знаменитость прибыла в Иорданию, где, в качестве посла ООН она посетила крупный лагерь беженцев из Сирии. Актриса довольно продолжительное время общалась с ними по душам, а также говорила с их детьми, однако, в итоге, была удостоена разгромной критики в свой адрес, и обвинений в распущенности и в недопустимом поведении. При чем, критика эта исходила, отнюдь, не от самих беженцев, которые остались под самым положительным впечатлением от общения с заокеанской знаменитостью, а от популярного американского таблоида. Журналисты критиковали Анджелину за её недопустимый, по их мнению, внешний вид звезды. Казалось бы, дива появилась в весьма скромном, закрытом черном платье свободного кроя, без каких-либо изысков, однако, согласно публикации издания, на некоторых снимках, якобы, просматривается отсутствие нижнего белья у Джоли, а конкретно – бюстгальтера. Таблоид даже предоставил сами снимки, наглядно демонстрирующие просматривающиеся под одеждой соски актрисы.

Эту новость очень быстро подхватили и растиражировали и другие издания, в один голос, обвиняя артистку в распущенности и вульгарности. В прессе назвали такой внешний вид недопустимым для появления перед беженцами из мусульманской страны, среди которых были, в том числе, и мальчики-подростки. Также в её адрес прозвучали обвинения в отсутствии политкорректности, и призывы следить за своим дресс-кодом. Однако, в защиту знаменитости поспешили выступить её многочисленные преданные поклонники. Они напомнили всем злобным критикам о том, что несколько лет назад кино-дива перенесла сложнейшую операцию – двойную мастэктомию, а также еще ряд хирургических вмешательств по реконструкции груди. И, возможно, после этого у Джоли появились осложнения в виде невралгии, что может быть связано с невозможностью ношения бюстгальтера, так как эта деталь гардероба доставляет ей серьезный дискомфорт и даже причиняет боль. Сама же Анджелина предпочла не вмешиваться в эту дискуссию и никак не комментировать разгоревшегося на ровном месте скандала. Знаменитость лишь опубликовала на своей страничке в социальной сети «инстаграм» снимок, на котором у актрисы символично перечеркнут рот, в знак того, что в глупые и ни к чему не ведущие дебаты она не ввязывается.

Автор:

IronRat

Обсудить