Армен Джигарханян воюет с бывшей женой за совместно нажитое имущество

Армен Джигарханян и Татьяна Власова. Фото

Армен Джигарханян и Татьяна Власова. Фото

Легендарный актер, режиссер-постановщик и педагог, 81-летний Армен Джигарханян, как известно, не так давно в третий раз связал себя священными узами брака, причем его нынешняя супруга, которая, к слову, возглавила его театр, Виталина Цымбалюк-Романовская, почти на полвека моложе своего избранника. Однако, ему до сих пор не удалось урегулировать все вопросы и разногласия относительно раздела совместно нажитого имущества со своей бывшей женой Татьяной Власовой. Артист заявляет, что он готов на честный раздел, то есть, их московская квартира и деньги от продажи частного дома в Соединенных Штатах – все это поделить поровну. Но, как выяснилась, Татьяну Сергеевну, которая последние годы проживает в Штатах, где она работает преподавателем русского языка в Далласе, такой вариант, отнюдь, не устраивает. К примеру, роскошный американский дом она хочет полностью оставить в своей собственности и делить его с бывшим мужем и его новой молодой супругой не собирается. Об этом Власова открыто говорит в эфирах многих популярных ток-шоу, которые она после развода регулярно посещает. Джигарханян довольно длительный период времени хранил молчание по этому поводу, и надеялся урегулировать конфликт с экс-супругой мирным путем. Однако, когда он понял, что все его усилия бесполезны, то решил дать откровенное интервью, и лично пролить свет на эту, мягко говоря, не очень красивую ситуацию.

По мнению Армена Борисовича, все претензии его бывшей жены абсолютно необоснованные, ведь, все то время, пока она жила в Соединенных Штатах, он постоянно поддерживал её материально, исправно высылая каждый месяц по две тысячи долларов. При этом, тот дом, в котором ныне проживает его бывшая жена, по словам артиста, был полностью приобретен на его деньги. При покупке данной недвижимости, он сам лично настоял на том, чтобы дом был оформлен на них двоих, хотя ему даже пришлось влезть в долги, ради этого недешевого приобретения. Джигарханян отметил, что он был всегда готов на честный раздел, и сейчас не изменил своей позиции. Народный артист отмечает, что деньги от продажи квартиры на Арбате он поделил с Власовой честно пополам.

Армен Джигарханян и его молодая жена. Фото

Армен Джигарханян и его молодая жена. Фото

Также он добавил, что сильно сомневается в том, что ему удастся договориться с бывшей женой, так как она вообще не желает с ним разговаривать. Отметим, что официальный развод между супругами был оформлен еще в 2015-м году.

Напомним также, что не так давно Армен Борисович стал фигурантом громкого скандала о незаконных увольнениях сотрудников его театра. К слову, молодая супруга артиста, которая ныне занимает должность директора этого театра, и была инициатором всех увольнений. Среди пострадавших пожилая костюмерша Маргарита Черес, которую незаконно уволили по статье, а также молодая актриса театра Дана Назарова, которую вообще, уволили, когда она находилась в законном декретном отпуске. Обе женщины в поисках справедливости обратились в суд, так что, раздел имущества с бывшей женой ныне является не единственной серьезной проблемой уважаемого народного артиста.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды