Автомобили знаменитостей

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Для знаменитостей автомобиль это не только средство передвижения, но способ самовыражения, показатель статуса. Поэтому неудивительно, что звезды стараются приобрести автомобиль подороже, поизысканней, поинтересней.

У светской львицы Пэрис Хилтон одна из ее любимых машин – розовый Bentley Continental GT, переделанный специально под заказ. Автомобиль окрашен в розовый не только снаружи, но и внутри, а приборная доска украшена бриллиантами на сумму 400 тыс. долл.
Саймон Коуэлл владеет самой дорогой машиной, а также и самой быстрой из всех существующих на сегодняшний день – Bugatti Veyron. Стоит она ни много ни мало 1,5 млн.дол. А вот автомобиль актрисы Ким Кардашьян такой же роскошный как и она сама – это Ferrari 458 Italia. Также без ума от красного Ferrari и бывшая теннисистка Анна Курникова. Кстати, если у вас есть автомобиль, а прав нет – поможет в этом сайт http://avtoshkola.od.ua/.

Актриса Сандра Баллок, как это ни странно, катается на простом черном BMW, которому уже 17 лет. Причина такой приверженности очень проста – актриса дарила машину своей матери, а после ее смерти забрала себе. А вот Дэвид Бэкхем не отличается такой сентиментальностью и меняет машины, как перчатки. Как только автомобиль ему начинает надоедать, футболист без сожаления его продает. Однако есть у него и любимый автомобиль – это Rolls Royce Phantom Drophead Coupe за 500 тыс. долларов.

Есть звезды, которые преданы одной единственной марке машин. Так, например, Холли Берри верна марке Lexus и периодически меняет машину на новую модель. А вот Мадонна отдает предпочтение компактности, потому и является обладателем MINI Cooper’а. Автомобиль не такой уж и дорогой, зато надежный и подвижный. Джессика Альба и вовсе поддерживает американского производителя и выбрала для себя автомобиль GMC YUKON, который вмещает себя не только все покупки актрисы, но и детей и собачек.

Холли Берри

Холли Берри

Однако многие знаменитости озабочены проблемой экологии, а потому пересели с больших автомобилей на более экономные по расходу топлива. Камерон Диаз, например, выбрала ля себя Toyota Prius с гибридным двигателем Джордж Клуни выбрал маленький электромобиль Tango T600, а Леонардо ди Каприо – электромобиль Fisker Karma.
А вот принц Чарльз с целью спасения планеты и вовсе перешел на биодизельное топливо. Его любимая машина Aston Martin 1970 года выпуска заправляется биотопливом из переработанного вина.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat

Обсудить




Смотрите также:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Дата выхода фильма «Танцы насмерть» – шестое апреля, ...

Фото Снежаны Самохиной Одна из ярчайших участниц пятого ...

Лили Аллен без макияжа. Фото Известная британская поп-исполнительница, ...

Всем нам с детства известно выражение: «сказка ложь, да ...

Энн Хэтэуэй без макияжа. Фото Популярная голливудская киноактриса, ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog