Децл судится с Бастой за «лохматое чмо»

Около месяца назад разгорелся нешуточный скандал между двумя известными российскими рэп-исполнителями: 33-х летним Кириллом Толмацким, некогда прославившимся под сценическим именем Децл, и 36-ти летним Василием Вакуленко, которого в шоу-бизнесе знают, как Басту или же Ноггано. Конфликт начался после публикации Василия на его личной страничке в социальной сети «Twitter» весьма нелестных слов в адрес Кирилла. Вакуленко обозвал коллегу «лохматым чмом». Звезда начала 00-х, а ныне еще и молодой отец Кирилл, решил не оставлять без ответа столь дерзкую выходку Басты, и заявил на обидчика в суд, потребовав возместить ему весьма кругленькую сумму в один миллион рублей. Толмацкий посчитал, что Василий нанес ему своими словами серьезный «моральный вред, который выражается в нравственных страданиях». Кроме того, артист отметил в своем иске и то обстоятельство, что подобные высказывания наносят существенный ущерб его деловой репутации.

Адвокат истца – Роман Лолаян заявил, что они собираются создать прецедент, защищающий честь и достоинство человека от оскорблений на просторах Интернета. Примечательно, что конкретно такая формулировка ранее еще никогда не указывалась, в качестве повода к исковому заявлению. Ныне им предстоит доказать суду тот факт, что эта оскорбительная цитата оказала существенное негативное влияние на деловую репутацию самого Толмацкого. Исполнитель, при этом, уточнил, что Вакуленко уже неоднократно оскорблял его подобным образом в социальных сетях. Такая реакция Басты стала своеобразным ответом на жалобы Кирилла по поводу круглосуточного несмолкаемого шума, доносящегося из клуба под названием «Газгольдер», который является собственностью творческого объединения с аналогичным названием, под непосредственным руководством самого Вакуленко. Жалоба была высказана в связи с тем, что Кирилл с семьей живет неподалеку от этого заведения, и вынужден постоянно мириться с этим шумом. При этом, органы правопорядка бездействуют, ввиду чего артист также выдвинул предположение о том, что Баста, попросту, подкупил их.

К слову, стоит заметить, что это уже далеко не первый случай, когда между рэп-исполнителями возникают ожесточенные словесные перепалки. Толмацкий рассказывал о том, что Вакуленко ранее не однократно делал ему нелепые и саркастические замечания относительно длинных волос, пытаясь язвить на эту тему. Также Кирилл отметил, что ныне к Басте приковано огромное внимание со стороны СМИ и общественности, он популярен, богат и востребован, а посему, видимо, считает себя в праве оскорблять других, и чувствует свою безнаказанность.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat



Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Богатые наследницы, дочери олигархов и попросту «золотая ...

На аукционах регулярно выставляются вещи, принадлежавшие ...

В ночь на десятое января, на 82-м году из жизни ушел советский ...

Стандарты женской красоты меняются с течением времени, ...

Джулия Ормонд. Фото Сегодня, четвертого января, свой 53-й ...

беременные звезды 2017

Еще новости