Джейми Кеннеди привел собственный дом в порядок, чтобы подороже продать его

Джейми Кеннеди, американский актер, прославившийся ролями в картинах «Крик», «Ночи в стиле буги» и «Сын маски», всю весну нынешнего года провозился в собственном доме, занимаясь капитальным ремонтом, чтобы… в конце лета выставить его на продажу!

Новость о том, что особняк Кеннеди, расположенный в пригороде Лос-Анджелеса, Лос-Фелис, выставлен на продажу, появилась в калифорнийских СМИ в августе текущего года. Его цену актер и продюсер не считал нужным скрывать с самого начала: Кеннеди уверен, что дом стоит тех $1,9 млн., которые он за него запросил. Еще бы, ведь совсем недавно Кеннеди произвел здесь капремонт.

Для начала отметим, что этот особняк был построен в середине прошлого столетия. Площадь – 223 м². В активе – 3 спальных комнаты, 3 ванных, столовая, кухня и рабочий кабинет. Стены дома выполнены из стекла. Кроме того, в указанную стоимость входит приусадебный участок с летней столовой комнатой (бар в наличии, само собой), небольшим пляжным домиком, джакузи и бассейном.

Комментируя новость для СМИ, Кеннеди отмечал, что весной «прикупил» следующие аксессуары для дома: декоративные лампы для каждой спальной комнаты, новые шкафы и оборудование для ванных. Разумеется, старую мебель он из особняка выкинул, – ей на смену пришла элитная мебель известных брендов, приобретенная на гонорары от участия в лентах «Нарушая правила» и «Хорошие поступки» (оба фильма вышли в прокат в этом году).

Корреспондент одного из изданий, интервьюировавший Кеннеди, задал вполне логичный вопрос: к чему такая забота о доме, который все равно собираешься продать? Невозмутимый актер ответил, что, во-первых, особняк на 100% соответствует той цене, которую он за него запросил, а во-вторых, если дом никто не купит, тем приятнее в нем будет продолжать жить. Кеннеди также рассказал журналистам, что сменил в особняке настенные обои, а в каждой из комнат (исключая ванные и кухню), появился новенький ковер на пол.

Как бы не стремился актер сохранить бодрую мину при плохой игре, с этим домом он крупно проигрывает: 5 лет назад он заплатил за него $2,15 млн. (он приобрел недвижимость как раз тогда, когда сорвал неплохой куш на участии в проекте «Сын маски»). Скорее всего, дело не в тяге к «перемене мест» (актер не раз заявлял, что именно частые разъезды, связанные с работой, приучили его к этому), а в том, что в последние годы карьера Кеннеди пошла на спад. Ему больше не предлагают мест в картинах с бюджетом за $80 млн. (как было в случае с «Сыном маски»), поэтому и приходится «выкручиваться», изображая торговлю квартирами, чтобы остаться на плаву в мире голливудского бизнеса.

Автор:

IronRat

Обсудить




Смотрите также:



 

Фото-галерея


Марион Котийяр. Фото Популярная французская кино-дива, ...

«Красавица и чудовище», фильм 2017, дата выхода которого, ...

Оксана Стрункина. Фото Бывшая звезда скандального реалити-шоу ...

Валерий Леонтьев. Фото Сегодня, 19-го марта, свой 68-й день ...

Ванесса Уильямс. Фото Сегодня, 18-го марта, свой 54-й день рождения ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog