Джастин Джедлика – фанат пластики и живая копия Кена

Как правило, пластикой чаще всего склонны увлекаться представительницы прекрасной половины человечества. Однако, если уж мужчина взялся за модификацию своей внешности, то он способен зайти гораздо дальше. Ярким примером типичной жертвы пластической хирургии является 34-х летний житель Нью-Йорка, некий Джастин Джедлика, перенесший около сотни всевозможных пластических операций, и всё ради сходства с куклой – Кеном.

На первый взгляд, этот эффектный молодой человек производит впечатление завсегдатая спортивных клубов, однако, большинство рельефных частей его тела были мастерски созданы опытнейшими пластическими хирургами при помощи силиконовых имплантов, липосакций и прочих хитростей. Всё началось с того, что однажды, где-то в возрасте 18-ти лет, Джастин поставил перед собой весьма интересную цель – добиться идеальной внешности. Высокий и худощавый юноша всегда был недоволен формой своего носа, вот с неё он и решил начать свое глобальное преображение. Разглядывая его фотографии «до», видишь на них вполне симпатичного и очень милого молодого человека, и на первый взгляд трудно поверить, что он отважится на подобные экстремальные действия.

Однако, вдохновленный первым успехом, после удачной ринопластики, Джастин решил не останавливаться на достигнутом и теперь преступил к модификации своего тела. Казалось бы, парню достаточно было бы просто, как следует позаниматься в спортзале, но такой вариант показался ему слишком уж длительным и трудоемким, по этому парень просто решил добавить, где нужно силиконовыми имплантами. И начал он с ягодиц, ведь эта часть его тела, ввиду худобы, была вовсе непримечательной и практически плоской. Результат так впечатлил юношу, что, недолго думая, он отправился на следую операцию, на сей раз, парень поставил себе импланты имитирующие накачанные мышцы груди. Но, теперь, на фоне его рельефной груди и «упругих» ягодиц, худые руки смотрелись очень контрастно и совсем непривлекательно. Эту проблему он так же решил при помощи десятков тысяч долларов и специальных имплантов создающих эффект спортивных бицепсов и трицепсов. К слову, мама Джастина – профессиональный инструктор по фитнесу, и она была категорически против того, чтобы сын, таким образом имитировал мышцы, и убеждала его просто как следует позаниматься в зале, но парень остался глух к доводам родительницы. Что касается плеч, то там у Джедлика так же импланты, чтобы они казались более широкими и мужественными, кроме того, ему подрезали и углубили подмышечные впадины для большей эффектности.

Далее Джастин основательно взялся за лицо, его нос подвергался коррекции в общей сложности пять раз, и всё равно парень остается не вполне доволен результатом, хоть и отмечает, что он близок к совершенству. В будущем он планирует еще вернуться к этому вопросу. Также юноша сделал блефаропластику, изменив форму и разрез глаз на кукольный, а еще приподнял верхнее веко. Надбровные дуги тоже были приподняты, по некоторым данным коррекции подверглись кости черепа в этой области. Губы парня были несколько раз перекроены и увеличены при помощи силикона и филлеров. В скулы и подбородок Джастина были вживлены импланты для создания кукольного контура. Вдобавок, парень прошел не один курс инъекций ботокса, чтобы начисто лишить себя мимики, и сделал ряд подтяжек, что завершило этот образ, максимально приблизив его внешность к пластиковой кукле.

Когда молодому человеку задают резонный вопрос, зачем ему всё это, он отвечает, что получает ни с чем не сравнимое удовольствие, созерцая в зеркале свое совершенное тело и лицо. Всего он перенес около сотни операций и истратил на них более 110 тысяч долларов. При этом финансовая сторона вопроса его мало волнует, ведь красота стоит того, кроме того, его инвестиции теперь начали приносить еще и неплохую прибыль, так как Джастина ныне стали регулярно приглашать на различные шоу и фотосессии для известных глянцев.

Примечательно, что когда в одном из интервью журналисты пытались в шутку сосватать этому Кену одесскую Барби – Валерию Лукьянову, он возмутился такому выбору, и даже назвал Леру раскрученной актрисой и подделкой на Барби. По его мнению, весь образ девушки создается лишь с помощью тонны грима, наращенных волос и прочих уловок, а когда она вечером приходит домой, то всё это смывает и превращается в обычную, совсем непримечательную девушку, в то время, как он идеален круглые сутки.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat

Обсудить





Смотрите также:


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Эминем с дочкой. Фото фотографии 21-летней наследницы скандального ...

Как бы печально это не звучало, но иногда люди пропадают. ...

Екатерина Колесниченко. Фото Екатерина Колесниченко, «Дом-2» ...

Кейт Бекинсэйл без макияжа. Фото Популярная британская ...

Анастасия Костенко до пластики. Фото Юная российская модель ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog