Дженнифер Энистон обвиняют в жестокости в отношении к собственной материи

Некая неожиданная, скандальная и разоблачающая информация о любимой миллионам киноактрисе, 47-ми летней Дженнифер Энистон обещает быть обнародованой до конца нынешнего года. Все дело в том, что одно из известнейших американских издательств готовится выпустить целую книгу, после прочтения которой, по их мнению, поклонники известной кино-дивы взглянут на свою любимицу совершенно другими глазами. Ведь не секрет, что многие уверены в том, что эта знаменитость – сама доброта с ангельским лицом и милой улыбкой. Однако, в издании уже готовы поспорить с этим убеждением и готовят настоящую сенсацию. По некоторым данным, авторам книги известно о том, как жестоко и бессердечно поступила артистка со своей родной матерью. Ко всему прочему, в издании уже даже успели заявить, что они абсолютно готовы судиться с голливудской знаменитостью, в случае, если она вздумает попытаться запретить публикацию этой книги.

Однако, близкие и друзья Дженнифер, относительно выхода в тираж сего «шедевра» нисколечко не переживают. Хотя, за последние два десятка лет звезда и не общалась со своей матерью, но, сей факт известен всем и тайной не является. Основным источником информации для написания книги была, сиделка матери артистки, которая ухаживала за ней последние годы, но она сама лишь пару раз пересекалась с Джен. А также была свидетельницей нескольких их разговоров с матерью. Однако, очевидно, что только лишь за счет этого скромного материала целую книгу ну никак не написать. Сама Энистон заметно волнуется, и это вполне объяснимо, ведь она женщина умная, и понимает, откуда именно могла взять сиделка такой объем конфиденциальной информации.

Так, родительница культовой актрисы сама, лично, еще в конце 90-х годов выступила в качестве писательницы и биографа собственной дочери. На тот момент они уже около трех лет находились с ней в ссоре. Звездная дочь очень обиделась на маму за то, что та, выступая в одном из популярнейших ток-шоу, внезапно выдала, что результатом её большого материнского подвига стал успех её наследницы. Позже артистка пояснила причину своего негодования, рассказав, какой именно «подвиг» имел место быть на самом деле. Джен рассказала, что её собственная мать регулярно гнобила и критиковала ее, ввиду того, что сама она была известной в те времена моделью и обладательницей весьма эффектной внешности. В то время сама будущая звезда «Друзей» была отнюдь не красавицей, да еще и склонной к полноте. Ко всему прочему, ребенок страдал дислексией, за что родительница называла её тупой. Мать откровенно стыдилась того, что у нее растет такая несуразная и некрасивая наследница. По словам кино-дивы, нрав у матери был довольно крутой, и она постоянно давала волю чувствам, срывая на дочери злость и негодование: говорила ей гадости, и припоминала любые, даже мелкие оплошности.

После того, как мемуары родительницы появились на полках книжных магазинов, их отношения с Джен испортились окончательно, и они не общались вплоть до самого развода звезды с актером Брэдом Питом. В тот самый трудный период девушке, как никогда требовалась поддержка и опора, и тогда она, впервые за долгие годы решилась сделать звонок матери. Женщина, вроде бы, проявила по отношению к родной кровинке сострадание и участие, и их отношения даже стали постепенно налаживаться. Но, очень скоро, Дженнифер обнаружила, что все её слезные исповеди и эмоциональные всплески, мама тщательнейшим образом конспектировала, видимо, собирая материал для новой книги. После такого актриса окончательно перестала с ней общаться. У неё, однако, была слабая надежда на то, что она унаследует архив рукописей мамы, и сможет его уничтожить, не допустив утечки материалов в прессу.

Но, когда в 2011-м году пожилая женщина угодила в больницу с инсультом, именно Джен беседовала с врачами, оплачивала все немалые счета за лечение и всячески ей помогала. Однако, при всем при этом дело дальше так и не пошло, и лед в отношениях родных людей не растаял. На пороге дома своей мамы Энистон оказалась лишь тогда, когда женщины уже не было в живых. Н скромную домашнюю панихиду она пришла в сопровождении своего супруга Джастина Теру. Когда же после кремации ей хотели отдать урну с прахом, актриса отказалась её брать. А после оглашения завещания покойной, все с немалым удивлением обнаружили, что она не оставила дочери, ровным счетом вообще ничего. Дальние родственники унаследовали её квартиру, а также все сбережения в размере одного миллиона долларов. Однако актрису тогда не волновали ни жилье, ни миллион, она хотела лишь знать, где находится архив матери, в котором содержится компрометирующая информация на неё. Вероятнее всего, сиделка была первой, кто с ним ознакомился и почерпнул оттуда пару занятных историй из её личной жизни. Но то, как распорядится полученной информацией из архива тот, кто ныне владеет им, пугает актрису более всего.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat



Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Богатые наследницы, дочери олигархов и попросту «золотая ...

На аукционах регулярно выставляются вещи, принадлежавшие ...

В ночь на десятое января, на 82-м году из жизни ушел советский ...

Стандарты женской красоты меняются с течением времени, ...

Джулия Ормонд. Фото Сегодня, четвертого января, свой 53-й ...

беременные звезды 2017

Еще новости