Дженнифер Лоуренс подверглась критике за сарказм в адрес журналиста

Популярная ныне голливудская кино-дива 25-ти летняя Дженнифер Лоуренс в минувшем году была признана самой высокооплачиваемой актрисой в мире. А на прошлой неделе молодая артистка стала еще и обладательницей престижнейшей премии «Золотой глобус» как лучшая актриса, за главную роль в драматической киноленте «Джой». Однако, на пресс-конференции после церемонии Дженнифер повела себя несколько странно и даже дерзко, чем вызвала недоумение присутствующих и жесткую критику в свой адрес. Киноактриса достаточно грубо вела себя с журналистом, который брал у неё интервью, и, судя по всему, в тот момент, получала от этого удовольствие. Всё дело в том, что молодой человек задавал ей вопросы, не отрываясь от телефона, где они были записаны. Вначале знаменитость фамильярно высказалась, что парень должен жить в настоящем времени, а не в телефоне, обратившись при этом к нему используя слэнг «бро». Далее молодой корреспондент поинтересовался у звезды, как она оценивает свои шансы на получение «Оскара», на что Лоуренс всё в том же духе съязвила, что сейчас они находятся на «Золотом глобусе», и он бы это заметил, если бы оторвался от телефона.

После такого странного интервью в адрес актрисы посыпались замечания и критика, многие отмечали, что возможно английский не является родным языком для журналиста, и обойтись без записанных заранее вопросов он попросту не мог. Некоторые очевидцы этого диалога даже выступили с требованием, чтобы юная звезда принесла свои извинения корреспонденту за такое непозволительное поведение. Но нашлись и те, кто встал на защиту актрисы, отметив, что возможно она просто пыталась быть забавной и пошутить таким образом, не помышляя при этом оскорбить молодого человека, но на деле всё обернулось весьма некрасивым и недостойным инцидентом. Отметим так же, что, несмотря на свой статус самой высокооплачиваемой актрисы года, Дженнифер всё же в одном из интервью пожаловалась на низкие гонорары.

Автор:

IronRat

Обсудить