Джигарханян после развода с Власовой остался с пустыми счетами

uzn_15099451202Ситуацию с недвижимостью актера Джигарханяна попыталась разъяснить адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской.

Мазур Элина утверждает, что Армен Борисович не имеет отношения к тем квартирам, которые остались в собственности его супруги Виталины. На их приобретение были потрачены деньги отца Цымбалюк-Романовской, который имел доход от своей доли в крупной компании, занимающейся добычей полезных ископаемых. Продав свою часть, отец Виталины перевел деньги из Киева в Москву и Виталина купила одну из квартир. Для приобретения второй квартиры супруга Джигарханяна взяла кредит в банке на десять миллионов рублей. Виталина и сейчас продолжает оплачивать счета по этому кредитному договору, рассчитываясь зарплатной карточкой.

Как директор театра, Цымбалюк-Романовская получает гораздо большую зарплату, чем ее знаменитый супруг, который давно уже перестал быть востребован, в виду преклонного возраста. Виталина утверждает, что доходы актера уходили на дорогие лекарства и специальную обувь, которую приходилось заказывать у постоянного мастера из Баден-Бадена.

Не смотря на все доводы, пользователи интернета не поверили адвокату и отрицают, что Армен Борисович был настолько беден. Многих удивляет, что богатый отец Виталины работал обычным инженером в театре Джигарханяна. Фанаты актера считают, что знаменитый артист попался на удочку обычных аферистов.

Метки текущей записи:

Автор:

Светлана





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости