Джима Керри винят в гибели его бывшей возлюбленной

На следующей неделе исполнится ровно год с момента трагической гибели юной возлюбленной голливудского киноактера и комика 54-х летнего Джима Керри. Напомним, 28-ми летняя визажист по имени Катриона Уайт неожиданно свела счеты с жизнью всего через несколько дней после их расставания. Девушка приняла смертельную дозу медикаментов, пустые упаковки из-под которых были найдены подле её бездыханного тела. Катриону обнаружил у неё дома один из её друзей, вскоре после того, как она перестала выходить на связь, чем вызвала обеспокоенность близких. В том, что это было именно самоубийство, нет никаких сомнений, так как девушка оставила предсмертную записку, адресованную бывшему возлюбленному. В ней Уайт признавалась Керри в любви, и говорила, что жизнь без него потеряла всякий смысл. Через несколько месяцев после трагедии и завершения следствия, текст записки, по каким-то неизвестным причинам, был обнародован и её содержание попало в СМИ, чем вызвало вполне обоснованное негодование и возмущение самого актера.

Однако, на этом история не заканчивается, ведь погибшая девушка, как известно, состояла в законном браке с неким Марком Бертоном, и факта своего замужества от звёздного возлюбленного она не скрывала. Более того, Джим утверждал, что супруги уже давно не жили в месте, а Катриона занималась подготовкой документов, необходимых для начала бракоразводного процесса, но завершить начатое так и не успела. Ныне же вдовец девушки подал на голливудского актера в суд, обвиняя его в причастности к столь трагической участи его супруги. Он утверждает, что Керри, использовал свои связи, деньги и влияние, чтобы незаконно приобретать рецептурные сильнодействующие медикаменты, вызывающие зависимость, которыми он, якобы, снабжал Катриону. Марк утверждает, что киноактер был прекрасно осведомлен о том, что его пассия имеет склонность впадать в глубокие депрессии, а также знал о её предыдущей попытке свести счеты с жизнью, и, тем не менее, снабжал её лекарствами, понимая, на сколько это рискованно. По информации истца, Джим, под вымышленным именем регулярно доставал для Уайт препараты, которые, в конечном итоге и стали причиной её смерти.

Представители самого актера возмущены столь дерзкими, и безосновательными, по их мнению, действиями супруга покойной, и называют их позорной и бессердечной попыткой попросту нажиться на чужом горе, и осквернить память женщины, которую Керри искренне любил. Сам же голливудский комик в своем интервью сказал, что никто не был в силах предотвратить трагедии, а также выразил надежду, что люди перестанут стараться извлечь собственную выгоду из смерти девушки, и позволят ей покоиться с миром. Однако, по некоторым данным, Джим не отрицает, что приобретал психотропные препараты, но утверждает, что делал это исключительно для себя самого, чтобы побороть свою собственную депрессию, а Катриона попросту украла их у него. Напомним, актер с детства страдает, так называемым синдромом дефицита внимания и гиперактивностью (СДВГ), что во взрослом возрасте стало причиной его депрессивных состояний, и неврологических расстройств.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды