Экс-супруга Джигарханяна рассказала об имущественном споре

«Судьба человека» – программа, где открываются души людей. На днях ее посетила Татьяна Власова, рассказав об имущественных спорах своего бывшего мужа Армена Джигарханяна, с которым она состояла в официальном браке более 47 лет, и его жены Виталины.

В эфире программы она сообщила, что Виталина организовала продажу доли их совместного имущества. В этой квартире режиссер имел прописку. Согласно информации из скрытых источников, актер добровольно поставил подпись о передачи этой части квартиры своей молодой супруге.

Татьяна рассказала, как это произошло: Виталина прописалась в этой квартире, но потом выставила на продажу долю, принадлежавшую актеру. Но с августа сама экс-супруга Джигарханяна проживает в коммуналке. Она знала о строительстве новой квартиры на Арбате, которую Джигарханян переписал на Виталину, а та ее сразу продала.

Сейчас Татьяна переживает, что в любой момент могут прийти неизвестные соседи, выкупившие часть этой квартиры, но опускаться до смены замков она не собирается. Также она поделилась информацией о том, что в ее квартире побывали люди, забравшие определенную часть вещей. Власова не исключает вариант, что они были отправлены по поручению Виталины. Она решила не обращаться в полицию, но попросила вернуть ее литературу, необходимую для работы.

По словам Власовой, Джигарханян признался, что он остался без места жительства, хотя по факту владеет несколькими квартирами в столице. По этой причине в их общей квартире он просит закрепить его долю за собой.

Кроме того, ей напомнили о погибшей дочери великого режиссера Елене Джигарханян, но она ответила, что никак не связана с ее кончиной, и была в то время за пределами России. Елена заканчивала генеральную репетицию. Ее ждал мужчина, с которым они оказались в гараже. Родители молодого человека отправились на его поиски, а проверив гараж, обнаружили в нем автомобиль с двумя телами. Он сидел на водительском месте, а Елена – на пассажирском.

Татьяна хотела чтобы Джигарханян вернулся к ней, она согласна принять бывшего мужа и забыть обо всем, но уверена, что этого не будет. По ее словам, он совсем не изменился и как был хорошим человеком, так им и остался, но старость – есть старость. Однако она не должна стать поводом поступить так, как это сделала с ним Виталина – они должны были доживать свой век вместе.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости