Экс-возлюбленная Мити Фомина настояла на ДНК-тесте

Митя Фомин и Ксения Мерц. ФотоУ Ксении Мерц подрастает дочь Стефания. На данный момент девочке исполнилось 14 лет. Ровно такой же период времени назад у светской львицы был бурный роман с Фоминым. Согласно утверждениям женщины, результатом этих отношений оказалась беременность.

Дмитрий Шепелев в своем проекте попытался установить истину между артистом и Ксенией, которая решила признаться не только сама себе во всех грехах, но и поделиться этим с общественностью.

Все 14 лет после рождения дочери, Ксения тщательно скрывала ее истинное отцовство, хотя воспитанием и содержанием девочки занимался бывший муж женщины. Она призналась, что у всех есть грехи, но благодаря мудрости она пришла к тому, что их нужно признавать.

В эфире приняла участие домработница светской львицы, Зуля. Она со своей стороны решила раскрыть все карты, чтобы отомстить за грубость, которая исходила от ее работодателя. Женщина призналась, что ее начали преследовать угрозы после предыдущего эфира.

Когда вышел прошлый эфир, где Зуля выложила всю правду о Ксении, на нее посыпались угрозы. Ксения мошенница, которая обманывает всех, по словам Зульфии. Домработница считает, что Мерц и мужа обманула и всегда вымогала от него большие суммы денег, хотя он не является биологическим отцом Стефании. Зуля уверена – настоящий отец Фомин.

Ксения не стала опровергать слова своей экс-прислуги. У нее действительно были длительные отношения с Дмитрием (4 года), в течение которых она два раза по собственной воле расходилась с супругом, но тот ее возвращал. Ксения призналась, что ее мать руководила ею всю жизнь, и она воссоединялась с мужем именно по ее настоянию.

Встреча светской львицы с певцом произошла на вечеринке, где между людьми моментально вспыхнула симпатия, после трансформировавшаяся в длительный роман, но Ксения не планировала разводиться. После этих слов Дмитрий присоединился к проекту и полиграф доказал, что он был серьезно увлечен Мерц и испытывал к ней чувства.

Фомин подтвердил, что отношения между ними действительно были. Это произошло в период ее гражданского брака. Певец был одинок, поэтому их отношения строились на обоюдном согласии, но отцом Стефании он не мог стать, поскольку в тот период пара переживала холодные отношения.

В эфире выяснилось, что Ксения неоднократно делала аборты, в том числе прерывались беременности после отношений с Фоминым, но певец сожалеет о том, что эти дети не родились. Однако он не был готов к их появлению и тем более воспитанию. Сейчас он сожалеет, что не стал отцом, причем не единожды отцом.

Фомин не отказался от прохождения ДНК-теста. Специалисты отобрали био-материал у певца и девочки, а спустя некоторое время ведущий проекта огласил результаты, которые опровергли отцовство Фомина.

В заключение программы Ксения по-настоящему исповедовалась перед зрителями и гостями, рассказав, что спустя столько лет она сожалеет об абортах, а факты измены она тщательно скрывала от супруга, поскольку боялась разорвать с ним отношения, которые всегда сопровождались сложностями.

 

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости