Есть ли у Дейенерис и Джона Сноу общее будущее?

Очередной, шестой по счету сезон фэнтезийной истории Семи королевств закончился весьма феерично. Продолжения саги поклонникам предстоит ожидать еще почти целый год, однако, некоторые мысли и предположения, относительно возможных вариантов развития событий внимательные зрители начали выдвигать уже сейчас. В частности, очень много догадок строится относительно происхождения и дальнейшей судьбы одного из главных персонажей – Джона Сноу. В финальной серии сезона “Игры престолов” из видения Брана стало известно о том, что Джон вовсе не является сыном Неда Старка, а приходится ему племянником. Сестра Неда, Лилиана Старк, умерла вскоре после родов, а на смертном одре она попросила брата позаботится о её сыне, как о своем родном. Однако, даже такой непредсказуемый поворот не стал неожиданностью для преданных фанатов саги, ведь за время показа истории, выдвигались и более безумные версии относительно его происхождения. Дабы окончательно развеять все слухи и сомнения, создатели телесериала даже опубликовали в сети генеалогическое дерево Сноу, где его отцом значится не кто иной, как Рейгар Таргариен, родной старший брат Дейенерис. Следовательно, получается, что Джон приходится родным племянником Кхалиси, хоть он и старше неё на несколько лет.

Другая, очень распространенная версия касается возможных в перспективе любовных отношений между Матерью Драконов и Лордом Севера. При этом, тот факт, что эти персонажи являются между собой кровными родственниками, лишь придает такой версии пикантности. Помимо этого, между ними вполне может возникнуть и кровавая борьба за Железный трон. По праву же престолонаследия, Семь королевств принадлежат Джону, даже, несмотря на тот факт, что он незаконнорожденный. Примечательно также, что Джона Сноу в общем, можно назвать повелителем Льда ведь он возглавлял и Дозор, и одичалых, при этом, Мать Драконов является, своего рода, прообразом Пламени. Так что, фанаты уверены – вполне вероятно, что, изначально заложенную в саге, “Песнь Льда и Пламени” они споют вместе. По другой же версии, также предложенной фанатами, именно Джон Сноу является воплощением “льда” Старков и “огня” Таргариенов, так что вся история саги завязана именно вокруг него.

Седьмой сезон обещает быть не менее «острым» и богатым на неожиданные повороты. Так, Серсея будет пытаться править Вестеросом, вопреки тому, что союзников у неё практически не осталось. Борьба за власть развернется и в Речных Землях после того, как Арья Старк убила ненавистного Уолдера Фрея. Яра и Теон Грейджои совместно с Дейенерис планируют уничтожить их дядьку Эурона Грейджоя. Оленна Тирелл, заключив союз с Элларией Сэнд, намерена отомстить Серсее за гибель всех её близких. Джон Сноу готовится к решающему сражению с армией белых ходоков. А воинственно настроенная Дейенерис, вместе с Тирионом Ланнистером и огромной армией направляется в Вестерос.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости