Голливудские актрисы с нестандартной внешностью

Внешность для женщины имеет колоссальное значение, и зачастую является залогом успешности и уверенности в себе. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам о знаменитых актрисах, чья внешность, отнюдь, не соответствует общепринятым голливудским стандартам, но, тем не менее, эти дамы сумели добиться неимоверных карьерных высот. Напомним, ранее мы уже рассказывали вам о мужчинах-актерах с нестандартной внешностью.

1. Вупи Голдберг – 62 года

Эта темнокожая актриса является обладательницей набора всех престижнейших американских наград в сфере кино, телевидения и театра. Оскароносная Вупи сама любит шутить относительно своей нестандартной фигуры и внешности и говорит, что мужья любили её уж точно не за красоту. Темнокожая, полная девочка с неказистыми чертами с детства мечтала об актерской карьере, однако, многие над её мечтой только смеялись. Свое забавное детское прозвище «Вупи», что означает «подушка-пердушка», актриса впоследствии стала использовать в качестве творческого псевдонима. Она никогда не боялась смеяться над собой и выглядеть смешно в глазах окружающих, возможно, именно поэтому и стала любимицей публики. Добавим, что актриса трижды была замужем официально и имела большое количество громких романов с красивейшими мужчинами. В частности, её связывали романтические отношения с Тимоти Далтоном и Тедом Денсоном. Примечательно, что все её избранники были белыми. У актрисы есть взрослая дочь и трое внуков. В разгар череды голливудских скандалов о домогательствах, Голдберг в шутку заявила, что тоже хочет сделать сенсационное признание о том, что за все годы её карьеры, никто так и не осмелился к ней приставать с непристойными предложениями.

2. Тильда Суинтон – 57 лет

Обладательница кинопремий «Оскар» и BAFTA, британка Тильда Суинтон обладает весьма специфической, нетипичной внешностью, которую сейчас принято называть андрогинной. Такую особенность Тильда любит подчеркивать и усиливать посредством коротких стрижек, минимального макияжа, а также строгих брючных костюмов. На некоторых её фотографиях действительно довольно сложно понять, женщина на них запечатлена, или мужчина. Рост актрисы составляет 179 сантиметров, а вес лишь немного превышает 50 килограммов. Суинтон не обладает округлыми женственными формами и не стесняется это подчеркивать. Также у актрисы большие зеленые глаза, тонкие губы и очень светлая, практически белая кожа. Из-за этого её даже иногда сравнивают с инопланетянкой. Однако, режиссеры и зрители просто обожают Тильду за её талант, многогранность и убедительную игру. Добавим, что актриса долгое время жила в гражданском браке с художником Джоном Патриком Бирном, от которого она родила близнецов: дочку Онор и сына Касавье. Ныне Суинтон уже почти 15 лет состоит в отношениях с новозеландским живописцем Сандро Коппом.

3. Барбара Стрейзанд – 75 лет

В юности Барбару не считала привлекательной даже собственная мать, а посему, когда девушка решила начать строить карьеру в шоу-бизнесе, родительница откровенно сказала ей, что с такой внешностью у неё ничего не получится. Однако, Стрейзанд с детства была не из тех, кто привык сдаваться. Основной упор она решила делать, отнюдь, не на внешность, а на свои таланты: сильные вокальные данные и врожденную харизму. Ныне в копилке наград Барбары имеются две статуэтки «Оскар», две «Эмми», четыре «Золотых глобуса», премия «Тони» и 11 статуэток «Грэмми». Будучи на волне успеха, и получая баснословные гонорары, Стрейзанд вполне могла себе позволить обратиться за услугами к лучшим специалистам в сфере пластической хирургии, однако, она предпочла остаться все той же «смешной девчонкой», какой она однажды полюбилась зрителям. Режиссеры называли её самой обаятельной некрасавицей, однако, ни крупный нос, ни маленькие, близко посаженные глаза вовсе не помешали Барбаре стать одной из самых востребованных актрис в Голливуде, а также обрести свое женское счастье.

4. Сара Джессика Паркер – 53 года

Актриса Сара Джессика Паркер также красавицей никогда не слыла, и откровенно признается, что с юности борется с многочисленными комплексами, связанными со своей внешностью. Однако, в отличие от Барбары Стрейзанд, Сара пыталась улучшить свою внешность посредством пластических операций. Так, еще на заре своей карьеры актриса несколько уменьшила слишком крупный и широкий от природы нос, а также она делала блефаропластику, но заметных улучшений так и не наступило. Вместе с тем, это не мешало карьере Сары стремительно идти в гору, а сама она крутила романы со знаменитыми и влиятельными мужчинами. Среди возлюбленных Паркер в разное время значились киноактер Роберт Дауни-младший, оскароносный Николас Кейдж и даже наследник президента Джон Кеннеди-младший. Ныне актриса давно счастлива в семейной жизни с Мэттью Бродериком, с которым они воспитывают троих детей. Добавим, что несколько лет назад Сара возглавила список самых непривлекательных женщин планеты по мнению авторитетного мужского издания. Саму актрису, по её признанию, такой результат немало огорчил.

5. Бьорк – 52 года

Исландская киноактриса и исполнительница Бьорк покорила весь мир не только своими многочисленными талантами, но также весьма специфической нестандартной внешностью и эпатажным поведением. Более всего она известна благодаря главной роли в психологической драме «Танцующая в темноте». За этот фильм она получила ряд престижных премий на международных кинофестивалях, а написанная ею песня даже выдвигалась на «Оскар». И, конечно же, все помнят, в каком наряде Бьорк появилась на церемонии награждения киноакадемии: эпатажное платье-лебедь, дополненное сумочкой в форме яйца. Из-за специфических черт лица: тонкие губы, широкий лоб, необычный разрез глаз, исландку часто сравнивают с эльфом или инопланетянкой, но ей, похоже, такое сравнение только льстит. Свою нестандартную внешность она никогда не старалась скорректировать, а даже наоборот, усиливала эффект посредством грима, а то и вовсе, использовала маски или клеила стразы прямо на лицо. Бьорк активно использует свои внешние особенности в творчестве, чем лишь подогревает интерес публики. Актриса дважды была в гражданском браке и имеет двоих наследников. Добавим, что Бьорк уже давно имеет скандальную репутацию, потому как она никогда не упускает возможности подраться с преследующими её папарацци.

6. Хилари Суонк – 43 года

В юности будущая двукратная обладательница кинопремии «Оскар» Хилари Суонк подавала неплохие надежды в спорте. Девушка серьезно занималась плаванием и гимнастикой, благодаря чему она сейчас имеет великолепную подтянутую фигуру. Тем не менее, внешность Хилари далека от тех голливудских стандартов, которые мы привыкли видеть на больших экранах. У актрисы довольно массивная и тяжелая нижняя челюсть, крупные, грубоватые черты лица и несколько колкий взгляд и прищур глаз. Кроме того, Суонк совсем не боится экспериментировать над своей внешностью, используя яркую декоративную косметику или делая рваные ассиметричные стрижки. Сама она любит шутить над тем, что добиться успеха ей помогли те роли, где она вовсе не похожа на женщину. И с этим утверждением довольно сложно не согласиться, ведь первый «Оскар» актрисе принесла роль трансгендера в криминальной драматической картине «Парни не плачут», а вторую статуэтку она получила за воплощенный ею образ девушки-боксера в спортивной драме «Крошка на миллион». Не последнюю роль в этом сыграло, как мы уже говорили, спортивное прошлое актрисы. Сама Хилари уверена, что она бы не смогла добиться таких карьерных высот, будь она типичной красоткой с кукольной внешностью.

7. Тори Спеллинг – 44 года

Актриса и писательница Тори Спеллинг некогда прославилась как героиня молодежных мелодраматических телесериалов. Достичь определенных успехов в шоу-бизнесе Тори помогли связи её отца, медиа-магната и миллионера Арона Спеллинга, а вот помочь скорректировать и изменить внешность, в лучшую сторону, не сумели даже лучшие в мире пластические хирурги. Отметим, что Спеллинг, отнюдь, не уродина и для многих поклонников она так и останется навсегда той миловидной и добродушной Донной из телесериала «Беверли-Хилз», однако, комплексы и крайнее недовольство собой преследовали актрису еще с ранней юности. На первую пластическую операцию Тори решилась еще, будучи школьницей – она сделал ринопластику. Однако, хирургическое вмешательство оказалось крайне неудачным, и впоследствии девушка еще дважды переделывала свой нос. Одним носом актриса не ограничилась: она несколько раз увеличивала грудь, делала подтяжки, блефаропластику и ставила импланты в скулы. Но, каждый раз Тори жаловалась на результаты работы хирургов. Тем не менее, это не мешало ей продолжать успешно сниматься в кино и на телевидении, писать книги и продюсировать собственные проекты. Добавим, что Спеллинг уже давно счастлива в браке со своим коллегой Дином Макдермотом, и является мамой пятерых наследников, младшему из которых недавно исполнился один год.

Фото взяты из открытых источников

Автор:

Вика





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Бесспорно, у всех нас есть свои странности, привычки и увлечения, ...

Все знаменитые и популярные ныне актеры с чего-то начинали. ...

Говорят, где-то в мире у каждого человека есть двойник, и ...

Кто такой Джеймс Бонд знают все, и, наверное, каждый видел ...

Не секрет, что разные люди в одном и том же возрасте могут ...

беременные звезды 2017

Еще новости