«Грэмми» – ярмарка безвкусицы

Вчера, 15-го февраля, состоялась очередная, уже 58-я по счету церемония награждения престижнейшей музыкальной премии «Грэмми». В ночь на 16-е февраля, популярные исполнители получили достойную награду за свои усердные труды на поприще музыкальной индустрии, в виде заветных статуэток. Так, мега успешная кнтри-исполнительница Тейлор Свифт победила сразу в трех номинациях и получила награды за «Лучший альбом года», а так же «Лучший вокальный поп-альбом», и «Лучшее музыкальное видео». Свою первую статуэтку за «Лучшую танцевальную композицию» получил и сладкоголосый кумир всех тинейджеров мира – 21 летний Джастин Бибер. А вот «Лучшей песней года была признана композиция «Uptown Funk», исполненная Бруно Марсом и Марком Ронсоном.

Помимо самой церемонии, и оглашения победителей в той или иной номинации, всеобщее внимание так же традиционно было приковано и к нарядам, в которых знаменитости один за одним появлялись на красной ковровой дорожке. Одним из лучших нарядов вечера был признан элегантный белый комбинезон, 30-ти летней знаменитости Кейли Куоко от модного дома «Naeem Khan». А вот платье исполнительницы и модели Сиары вызвало неоднозначную реакцию у публики. С одной стороны, оно выгодно демонстрировало все достоинства фигуры 30-ти летней звезды, но с другой стороны, было слишком уж неуместно откровенным и даже вызывающим.

Так же в числе лучших нарядов оказалось платье, выбранное исполнительницей и актрисой, юной Селеной Гомес. Она отдала предпочтение элегантному тёмно-синеему вечернему платью с пайетками от Calvin Klein. А вот супруга популярного R&B исполнителя Джона Ледженда, 30-ти летняя Крисси Тайген, выбрала очень стильный белоснежный наряд, с помощью которого эта леди подчеркнула свое «интересное положение». Так же среди наиболее успешных и эффектных нарядов было отмечено роскошное изумрудное платье американской исполнительницы и автора песен, 23-х летней Тори Келли от дизайнеров Gauri and Manika.

А вот в числе провальных нарядов оказалось одеяние самой Тейлор Свифт, которая появилась на церемонии в ярко-оранжевом топе и пышной юбке цвета фуксии в пол, с разрезом до самого пояса. Присутствующие неоднозначно встретили такой дизайнерский наряд от «Atelier Versace», но, в целом, всё же сошлись на мнении, что это не самый удачный образ Тейлор. Как всегда, выделилась и эпатажная Леди Гага, после её скромного и романтичного образа на традиционном ужине в преддверии «Оскара», она, похоже, решила наверстать упущенное и появилась в ядовито-синем наряде с узорами, на огромных платформах с диким макияжем и огненно-оранжевыми волосами. Так же поразила весьма безвкусным платьем и певица Адель. Она отдала предпочтение черному платью, с длинными рукавами, расшитому узорами и пайетками, которое не только не скрывало, но и подчеркивало все недостатки фигуры исполнительницы. В целом, в этом году церемонию «Грэмми» уже успели окрестить «ярмаркой безвкусицы». Однако, примечательно, что в прошлом году наряды гостей на вручении этой престижной статуэтки, так же были по большей части раскритикованы. Вероятнее всего, знаменитости стараются привлечь к себе внимание любой ценой, а эффектный наряд – это верный способ, даже если его впоследствии назовут самым безвкусным.

Автор:

IronRat

Обсудить





Смотрите также:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Диана Шурыгина. Фото Юная школьница Диана Шурыгина, Ульяновск ...

Наргиз без макияжа. Фото Одна из ярчайших и популярнейших ...

Витас. Фото Сегодня, 19-го февраля, свой 38-й день рождения ...

Белладонна. Фото Госпожа Белладонна – порноактриса с весьма ...

Йоко Оно. Фото Сегодня, 18-го февраля, свой 84-й день рождения ...

беременные звезды 2017

Еще новости


dialog