«Грэмми» – ярмарка безвкусицы

Вчера, 15-го февраля, состоялась очередная, уже 58-я по счету церемония награждения престижнейшей музыкальной премии «Грэмми». В ночь на 16-е февраля, популярные исполнители получили достойную награду за свои усердные труды на поприще музыкальной индустрии, в виде заветных статуэток. Так, мега успешная кнтри-исполнительница Тейлор Свифт победила сразу в трех номинациях и получила награды за «Лучший альбом года», а так же «Лучший вокальный поп-альбом», и «Лучшее музыкальное видео». Свою первую статуэтку за «Лучшую танцевальную композицию» получил и сладкоголосый кумир всех тинейджеров мира – 21 летний Джастин Бибер. А вот «Лучшей песней года была признана композиция «Uptown Funk», исполненная Бруно Марсом и Марком Ронсоном.

Помимо самой церемонии, и оглашения победителей в той или иной номинации, всеобщее внимание так же традиционно было приковано и к нарядам, в которых знаменитости один за одним появлялись на красной ковровой дорожке. Одним из лучших нарядов вечера был признан элегантный белый комбинезон, 30-ти летней знаменитости Кейли Куоко от модного дома «Naeem Khan». А вот платье исполнительницы и модели Сиары вызвало неоднозначную реакцию у публики. С одной стороны, оно выгодно демонстрировало все достоинства фигуры 30-ти летней звезды, но с другой стороны, было слишком уж неуместно откровенным и даже вызывающим.

Так же в числе лучших нарядов оказалось платье, выбранное исполнительницей и актрисой, юной Селеной Гомес. Она отдала предпочтение элегантному тёмно-синеему вечернему платью с пайетками от Calvin Klein. А вот супруга популярного R&B исполнителя Джона Ледженда, 30-ти летняя Крисси Тайген, выбрала очень стильный белоснежный наряд, с помощью которого эта леди подчеркнула свое «интересное положение». Так же среди наиболее успешных и эффектных нарядов было отмечено роскошное изумрудное платье американской исполнительницы и автора песен, 23-х летней Тори Келли от дизайнеров Gauri and Manika.

А вот в числе провальных нарядов оказалось одеяние самой Тейлор Свифт, которая появилась на церемонии в ярко-оранжевом топе и пышной юбке цвета фуксии в пол, с разрезом до самого пояса. Присутствующие неоднозначно встретили такой дизайнерский наряд от «Atelier Versace», но, в целом, всё же сошлись на мнении, что это не самый удачный образ Тейлор. Как всегда, выделилась и эпатажная Леди Гага, после её скромного и романтичного образа на традиционном ужине в преддверии «Оскара», она, похоже, решила наверстать упущенное и появилась в ядовито-синем наряде с узорами, на огромных платформах с диким макияжем и огненно-оранжевыми волосами. Так же поразила весьма безвкусным платьем и певица Адель. Она отдала предпочтение черному платью, с длинными рукавами, расшитому узорами и пайетками, которое не только не скрывало, но и подчеркивало все недостатки фигуры исполнительницы. В целом, в этом году церемонию «Грэмми» уже успели окрестить «ярмаркой безвкусицы». Однако, примечательно, что в прошлом году наряды гостей на вручении этой престижной статуэтки, так же были по большей части раскритикованы. Вероятнее всего, знаменитости стараются привлечь к себе внимание любой ценой, а эффектный наряд – это верный способ, даже если его впоследствии назовут самым безвкусным.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды