«Игра престолов»: топ-3 наивных персонажа

Теон Грэйджой

Теон Грэйджой

Сериал «Игра престолов» поражает своей феноменальной популярностью на всех континентах планеты, за годы своего существования каких только наград и званий он не был удостоен. В этом телепроэкте задействовано огромное количество актеров, их герои гибнут с завидной регулярностью, а им на смену приходят новые, так практически моментально ломаются и создаются целые сюжетные линии, с ними связанные. Персонажей нельзя разделить по классической схеме, на плохих и хороших, это часть уникальной задумки авторов, но есть те, чья наивность порой вызывает жалость. Данная статья будет посвящена самым доверчивым героям саги, некоторым из них такое простодушие стоило жизни.

Теон “Вонючка” Грейджой

Пожалуй, одним из самых наивных персонажей, которого уж точно никак нельзя назвать положительным стал Теон Грейджой, который пострадал больше от собственной алчности и неуемных амбиций. Сын лорда Бэйлона, воспитанный в семье Эддарда Старка, слишком высокомерен и самоуверен, решив предать Старков, и стать правителем Севера, он переоценил свои силы. А, попав в плен к Рамси Болтону, и вовсе подвергается кастрации и превращается в слугу, которого кличут не иначе как «вонючка». Игра престолов стоила ему всего, включая чести и достоинства, и хотя, ближе к концу пятого сезона, Теон, вроде бы встал на путь исправления, ничего кроме жалости и отвращения его герой не вызывает.

Лиза Аррен

Лиза Аррен

Недолгое счастье Лизы Аррен

Следующим в рейтинге следует персонаж, чья наивность обернулась для него гибелью, и это ни кто иной, как Лиза Аррен. Она младшая сестра Кейтлин Старк, а в их доме воспитывался Петир Бейлиш, в которого Лиза была влюблена с самого детства, он же отдавал предпочтение её сестре, чем очень злил девушку. Вступив в сговор со своим возлюбленным, они подстраивают смерть супруга Лизы Джона Арена, яд которому подмешала она сама, обвинив в этом Ланнистеров. Она доверяет Мизинцу и готова участвовать во всех задуманных им интригах, они сочетались браком, но счастье Лизы было недолгим. Она погибла от рук любимого, который, перед тем как столкнуть её в пропасть, на прощанье сказал, что всегда любил только её сестру Кейтлин.

Наивный “Рогоносец – Роберт Баратеон

Ну и, наверное, самым наивным героем по праву может считаться Роберт Баратеон, он так и умер не узнав, что все трое его детей, рожденные в браке с Серсеей, на самом деле вовсе не от него, а бастарды его благоверной и её собственного брата-близнеца. Его десница Джон Аррен первым заподозрил, что наследники не очень то похожи на своего отца, но поделиться своими наблюдениями не успел, так как был предательски убит. Вся правда открывается уже после гибели Роберта, и становится причиной начала Войны пяти королей.

По итогам пяти сезонов, судьбы еще целого ряда наивных и доверчивых героев остаются под вопросом, падут ли они жертвой собственной глупости и неосторожности или соберут волю в кулак и перестанут идти на поводу более дерзких героев, тут уж у каждого свой путь в истории следующего сезона.

Роберт Баратеон

Роберт Баратеон

Автор:

IronRat

Обсудить





Смотрите также:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Белладонна. Фото Госпожа Белладонна – порноактриса с весьма ...

Елена Темникова без макияжа. Фото Популярная российская ...

Виктория Комиссарова. Фото Одной из новых участниц скандального ...

Ханна без макияжа. Фото Популярная российская исполнительница, ...

Элизабет Олсен. Фото Сегодня, 16-го февраля, свой 28-й день ...

беременные звезды 2017

Еще новости


dialog