Как сейчас выглядят и чем живут российские кумиры 90-х

Было время, когда все школьники страны покупали дневники и тетрадки с изображениями этих людей. Их считали своими кумирами, им подражали, и ни одна дискотека не обходилась без их зажигательных песен. 90-е годы ознаменовались тем, что отечественную сцену буквально наводнили принципиально новые группы и исполнители, которые совершили настоящий культурный переворот. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам о том, чем сейчас живут и как выглядят кумиры молодежи 90-х годов.

1.Игорь «Гарик» Богомазов – 43 года

Бойз-бэнд «Отпетые мошенники» был образован в середине 90-х. Туда входили Сергей Аморалов, Вячеслав Зиннуров, а также Гарик Богомазов, и эти ребята стали первыми музыкантами, которые читали рэп под танцевальную музыку. Среди участников группы самым эффектным был эпатажный юноша с яркой шевелюрой, по имени Игорь «Гарик» Богомазов. На протяжении почти полутора десятка лет он успешно выступал и гастролировал в составе «мошенников», был соавтором многих их песен и имел огромный успех у противоположного пола. Но, в конце 00-х годов он принял решение покинуть группу. От части, на том настояла его супруга Юлия, по мнению которой, такой шаг должен был укрепить их молодую семью, в которой как раз родилась дочурка Варвара. Однако, на деле все вышло с точностью до наоборот. После ухода из группы Игорь моментально лишился стабильного заработка, начал злоупотреблять алкоголем, и это, в конечном итоге, привело к разводу. Более того, бывший кумир молодежи даже не смог выплачивать алименты своему ребенку, из-за чего у него накопился огромный долг, и исполнитель даже попал в федеральный розыск. Потом бывший кумир молодежи раскаялся и пообещал рассчитаться с экс-супругой и дочерью, но пока у него не очень хорошо это получается. Гарик продолжает злоупотреблять спиртными напитками, скверно выглядит и все никак не может вылезти из долгов.

2. Андрей Губин – 44 года

Сладкоголосый парнишка Андрей Губин громко заявил о себе в начале 90-х и за сравнительно короткий период времени стал настоящей суперзвездой. Его песни крутили на всех радиостанциях, а самого певца буквально преследовали толпы поклонниц. В середине 00-х Андрей бесследно пропал со сцены и со страниц светской хроники, перестал выступать, давать интервью, и о нем долгое время вообще не было известно ничего конкретного. В прессе ходили самые разные и противоречивые слухи на этот счет, поговаривали, что исполнитель давно спился, впал в депрессию. Однако, на деле оказалось, что виной всему стала тяжелая болезнь Андрея. Больше десяти лет тому назад певцу поставили диагноз — левосторонняя прозоплагия лица – это заболевание нервной системы, которому свойственны постоянные мучительные лицевые боли. Вероятнее всего, причиной тому стали хронический недосып, сильные стрессы и переутомления. Правда, благодаря все тем же преданным поклонница, которые узнавали Андрея на улицах и просили сделать с ним селфи, свежие фотографии певца время от времени попадали в сеть. Выглядел на них артист изможденным, сильно постаревшим и осунувшимся. А последние несколько лет Губин стал частым гостем различных ток-шоу, где он рассказывает о своей жизни вне сцены, о проблемах со здоровьем, и о не сложившейся личной жизни. Бывшему кумиру молодежи в прошлом месяце исполнилось уже 44 года, однако, любимой женщины рядом с ним нет, и наследниками он также не обзавелся. Исполнитель говорит, что его недуг немало смущает его, доставляет проблемы и дискомфорт, а посему он не хочет быть кому-то обузой.

3. Группа «Мальчишник»

На заре 90-х годов этот коллектив прогремел на всю страну со своими грубоватыми и весьма неприличными песнями, исполняемыми в стиле рэп. Ребята были настоящими возмутителями спокойствия. Тогда в это эпатажное трио входили: Андрей Котов по прозвищу Дэн, Павел Галкин, именуемый Мутабором и Андрей Лысиков – тот самый знаменитый Дельфин, который впоследствии занялся весьма успешной сольной карьерой. Данный музыкальный проект существовал до 1997-го года, пока один из участников – Дельфин не решил заняться своей сольной карьерой. После его ухода два других участника: Дэн и Mutabor создали новый электронный проект, получивший название «Барбитура». Однако, несколько лет спустя ребята предприняли попытку воссоздать былую группу «Мальчишник», правда уже без Дельфина. Нужно отдать им должное, ведь они сумели продержаться на плаву в таком составе больше пяти лет, и записали несколько альбомов, хотя к былому успеху не смогли даже приблизиться.

4. Влад Сташевский – 44 года

О шоу-бизнесе Влад никогда даже не мечтал, он учился в столичном университете коммерции, и носил совсем незвучную фамилию Твердохлебов. Его судьбу решил счастливый случай. На втором курсе 19-ти летний Влад отмечал с друзьями в клубе закрытие сессии, он пел и играл на рояле, и сумел привлечь внимание отдыхавшего в том же клубе продюсера Юрия Айзеншписа, который предложил сотрудничество и оставил молодому человеку свою визитку. Всего через неделю была записана первая студийная песня Влада, а через пару месяцев студент уже выступал на публике под псевдонимом Влад Сташевский. Нужно отметить, что он оказался одним из самых удачных проектов продюсера. Успех был оглушительным: гастроли, ажиотаж, записи песен и альбомов, съемки клипов, награды «Золотой граммофон» и «100 пудовый хит», и толпы поклонниц, которые преследовали Влада. В 97-м году певец сочетался браком с дочерью российского миллионера и директора ОК «Лужники» Владимира Алёшина – Ольгой, их роскошная свадьба была едва ли не главным событием года, и широко освещалась в прессе. Тогда казалось, что такой успех будет длиться вечно, и исполнитель, видимо, сам в это поверил. В конце 90-х годов, он, будучи уверенным в своих собственных силах и таланте, решил уйти от прославившего его продюсера, и это решение стало фатальным для его карьеры. Первый же альбом, выпущенный Владом самостоятельно – «Лабиринты», с треском провалился, исполнитель понес колоссальные убытки, а его карьера стремительно пошла на спад. Затем последовал развод с супругой и долгие годы забвения. Сташевский некоторое время пробовал заниматься бизнесом, но у него это не слишком хорошо получалось. Ныне бывший кумир 90-х выступает на праздниках, корпоративах и других небольших мероприятиях, исполняя свои старые хиты.

5. Лика Стар – 44 года

В ранней юности Лика была мастером спорта по плаванию и ей пророчили успешную карьеру в большом спорте. Однако, в 14 лет она познакомилась с начинающим тогда DJ Фонарем, который показал ей, как работать за пультом, и Лика вскоре стала самым молодым ди-джеем страны и одной из первых девушек, кто освоил эту профессию. Далее её карьера развивалась стремительно: на заре 90-х она записала и выпустила свой дебютный альбом, став первой девушкой на постсоветском пространстве, выступающей в жанре хип-хоп. Исполнительница и ее продюсер создали дерзкий, эпатажный и скандальный образ Лики Стар, который хорошо продавался, а её имя не сходило со страниц светской хроники. Кроме того, Лика стала еще и одной из первых российских знаменитостей, снявшейся обнаженной для мужского глянца «Playboy». В 94-м году она была на пике популярности, а её весьма откровенный клип, снятый, к слову, Федором Бондарчуком, наделал немало шума. А вскоре грянул резонансный скандал из-за бурного романа Лики с Владимиром Пресняковым, который еще был женат в то время на Кристине Орбакайте. Это вызвало гнев и ярость у Аллы Пугачевой, и, по некоторым данным, именно примадонна поспособствовала тому, чтобы карьера Стар быстрыми темпами пошла на спад. Девушка пыталась организовать свою собственную продюсерскую студию, выпустила очередной музыкальный альбом, но все её старания терпели крах. Правда, Лика сумела найти счастье в личной жизни. Исполнительница познакомилась с итальянским предпринимателем, вышла за него замуж, и ныне счастливо живет на острове Сардиния и вместе с супругом воспитывает троих наследников.

6. Марина Волкова «Барби» – 42 года

На заре 90-х годов неподдельный интерес у публики вызывало новое для отечественного слушателя направление – «хип-хоп». Одним из первых, и довольно успешных проектов в этом направлении стала певица Марина Волкова, выступавшая под творческим псевдонимом Барби, который был предложен продюсерами в честь вошедшей в моду в то время куклы. В 92-м году 17-ти летняя Марина стала настоящей звездой сцены. Девушка выпустила свой дебютный альбом под названием «Азбука любви», имевший огромный успех у молодежной аудитории, сняла несколько видеоклипов, появилась в популярнейших телепрограммах «До 16 и старше..», а также «Хит-парад Останкино», и отправилась на гастроли. Однако, вопреки всем ожиданиям и прогнозам, дальнейшего развития столь успешно стартовавшей карьеры Волковой так и не произошло. Она ограничилась выпуском одного альбома, после чего неожиданно расторгла контракт со своими продюсерами, вышла замуж и покинула мир шоу-бизнеса. О дальнейшей судьбе Марины долгие годы не было известно вообще ничего. В 2013-м году бывшая певица появилась в студии ток-шоу «Пусть говорят», где рассказала, что она уже давно в разводе, и последние годы работает в небольшой коммерческой организации в должности секретаря генерального директора.

7. Группа «На-На»

Продюсерский проект, созданный еще в конце 80-х эпатажным Бари Алибасовым и получивший название «На-На», оказался одним из первых успешных бойз-бэндов по аналогии с западным шоу-бизнесом. В состав группы входили четверо молодых людей: Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Владимир Асимов, а также Владимир Лёвкин. Группа выступала в стиле поп-диско и стремительно завоевывала популярность среди тинейджеров того времени. Продюсер хорошо продумал сценические образы каждого из участников коллектива, и, помимо вокальных данных, они должны были обладать еще и неплохими актерскими способностями. По словам Алибасова, ему для проекта нужны были не просто сладкоголосые мальчики, а пластичные, харизматичные, танцующие и всесторонне развитые люди, потому как он делал шоу. Практически сразу же их песни попали в хит-парады всех радиостанций и заняли там лидирующие позиции. Пик популярности коллектива пришелся на середину 90-х годов, причем, на тот момент они были популярны не только на постсоветской территории, но и за рубежом. В 98-м году коллектив покинул один из самых популярных участников – Владимир Лёвкин, который решил заняться своим собственным музыкальным проектом. Еще один старожил группы – Владимир Асимов, ушел в начале 00-х. Фактически, этот коллектив существует по сей день: гастролирует, изредка записывает новые песни, но о былой популярности и востребованности речи уже давно не идет.
Фото взяты из открытых источников

Автор:

Вика





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Блогер из Санкт-Петербурга Станислава Подоляк, «инстаграм» ...

Не легко приходится женщинам, которые решились связать ...

Было время, когда все школьники страны покупали дневники ...

Бразильская супермодель и фитнес-инструктор Изабель Гулар, ...

Внешняя красота, финансовое благополучие и популярность, ...

беременные звезды 2017

Еще новости