Кортни Лав без макияжа

Кортни Лав без макияжа. Фото

Кортни Лав без макияжа. Фото

Скандальная рок-исполнительница, автор песен, а также вокалистка и гитаристка рок-коллектива «Hole», 52-х летняя Кртни Лав, наверное, все же, более всего известна, как вдова лидера культовой рок-группы «Nirvana», непревзойденного Курта Кобейна. Королева гранжа, одна из самых скандальных личностей мирового шоу-бизнеса, и, несомненно, самая узнаваемая. Кортни бесспорно талантливая, самобытная, харизматичная и эпатажная артистка, однако, бурная молодость, эксперименты с наркотиками, попытки свести счеты с жизнью, борьба с лишним весом и многочисленные пластические операции не могли пройти бесследно для внешности этой знаменитости. Наркотики Лав попробовала еще в подростковом возрасте, из-за них её едва не лишили материнских прав на единственную наследницу, когда выяснилось, что звезда употребляла героин даже во время беременности. В середине 90-х годов она прошла курс реабилитации, но уже в начале 00-х взялась за старое. На многочисленных фотографиях, сделанных в тот период, на руках рок-звезды видны многократные следы от уколов. Но, Кортни, вопреки всему, остается одной из самых известных и популярных блондинок мира. Конечно же, то, что мы видим на экранах телевизоров, и на страницах популярных изданий является не только результатом работы умелых визажистов и гримеров, но также и итогом тщательной обработки в графических редакторах. Однако, по словам самой артистки, она всегда просит у фотографов свои исходники, которые являются для неё стимулом быть лучше, красивее, стройнее и привлекательнее.

С пластической хирургией Кортни также подружилась еще в середине 80-х годов, после того, как она снялась в драматической ленте «Сид и Нэнси», где она так рассчитывала получить главную роль, но в итоге ей досталась лишь незначительная второстепенная героиня. Тогда Кортни решила, что виной всему стал именно её большой, да еще и искривленный нос, который, как она считала, подходит только для работы на радиостанциях. После ринопластики её нос стал более миниатюрным, но вот избавиться полностью от искривления так и не удалось, хотя, при определенных ракурсах его не разглядеть, и вовсе. Артистка была в восторге от этого, она уверена, что именно пластическая хирургия изменила её жизнь и открыла для неё все двери. Далее были губы, которые исполнительница многократно накачивала филлерами, био-гелями и еще неизвестно чем. Её чудовищные эксперименты продолжались на протяжении полутора десятка лет, пока, наконец, в конце 00-х годов она не избавилась от всех этих «наполнителей» и её рот не принял более-менее нормальный вид. С грудью знаменитая блондинка также немало «наигралась», она еще в юности умудрилась поставить себе контрабандные некачественные мексиканские импланты, которые потом экстренно пришлось удалять, так как они несли угрозу её жизни. Свою первую подтяжку лица артистка сделала еще до 35-ти лет, тогда, по её словам, прибегнуть к этой процедуре ей посоветовала другая голливудская блондинка – Голди Хоун. После этого Кортни делала такие процедуры регулярно, на протяжении долгих лет, о чем красноречиво говорили характерные шрамы возле ушей и на подбородке. В середине 00-х Лав начала стремительно набирать вес, а потом столь же быстро похудела, как многие уверены, не без помощи липосакции. Однако, ко всеобщему удивлению, десятки лишних набранных килограммов благотворно сказались на лице знаменитости, на котором впервые за долгие годы появился естественный румянец, и она перестала походить на наркоманку со стажем. Тогда же она встретилась с печально известной Джослин Вильденштейн, после чего зареклась вообще когда-либо еще показываться пластическим хирургам, чтобы не выглядеть в конечном счете, как она. Однако, через некоторое время после этого, Кортни появилась на одном из мероприятий с отеком на лице, который, как многие предположили, стал следствием очередной пластической операции, но, комментировать что-либо на этот счет звезда отказалась.

Рок-дива утверждает, что она умеет быть красивой, несмотря ни на что, и спорить с этим никто не станет. Последнее время она основательно взялась за себя: придерживается здорового образа жизни, активно занимается спортом, увлеклась йогой и медитациями и чувствует себя, по её словам, даже лучше, чем в молодости. Но, тем не менее, годы тяжелой наркозависимости и многочисленные эксперименты с пластикой, не могли не оставить заметные отпечатки на её лице. Профессиональный макияж более-менее нивелирует их следы, но в повседневной жизни Кортни, что называется, дает своей коже отдохнуть, и частенько появляется на людях вообще без капли декоративной косметики на лице. Стоит заметить, что на большинстве таких снимков артистка становится практически неузнаваемой. В этой пожилой женщине с обилием глубоких морщин, бледной кожей и растрепанными волосами, действительно, узнать всемирно известную рок-звезду довольно сложно. Тем не менее, не смотря ни на что, она мечтает вновь стать звездой кинематографа, такой, какой она была в то время, когда сыграла в биографической драме «Народ против Ларри Флинта», и считает, что имеет шанс на это.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat



Обсудить

 
 

Смотрите также:


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Сегодня, 26-го июля, свое 53-х летие празднует известнейшая ...

Сегодня, 25-го июля свой 37-й день рождения празднует популярная ...

Сегодня, 24-го июля, свое 48-ми летие отмечает популярнейшая ...

Сегодня, 23-го июля, свой 28-й день рождения празднует один ...

Сегодня, 22-го июля, свой 51-й день рождения празднует популярнейший ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog