Мама Алеси Кафельниковой рассказала о зависимости дочери

Бывшая супруга самого титулованного отечественного теннисиста Евгения Кафельникова, и мать его единственной наследницы Алеси, Мария Тишкова недавно впервые решилась на откровенный разговор о проблемах с которыми довелось столкнуться их семье.

19-ти летняя Алеся уже несколько лет успешно строит карьеру в модельном бизнесе, а также пробует свои силы в качестве телеведущей. Несколько месяцев назад девушка буквально потрясла общественность, рассказав в своем интервью о борьбе с наркозависимостью и проблемами личностного характера, из-за которых она едва не свела счеты с жизнью. Мама юной модели вчера появилась в студии ток-шоу «Пусть говорят», и призналась, что чувствует свою вину за все произошедшие с её дочерью несчастья. Сама же Алеся утверждает, что не может однозначно сказать, кто из родителей больше повлиял на неё. По воспоминания девушки, папа и мама, еще будучи в браке, постоянно ссорились, скандалили и не могли ужиться вместе, а дочь чувствовала себя «козлом отпущения». Мария призналась, что в молодости была занята карьерой, и, возможно, что-то упустила в воспитании наследницы. Также она добавила, что очень тяжело переживала развод с Кафельниковым и разлуку с дочерью, которая осталась жить с отцом. По мнению Тишковой, повреждения, которые наносила себе Алеся в подростковом возрасте, а также её попытка наложить на себя руки являются ничем иным, как способом привлечь к себе внимание родителей.

Наследница титулованного спортсмена впервые попробовала запрещенные вещества еще в 15-ти летнем возрасте, в тот период, когда она жила и училась в Лондоне. Её мама предполагает, что произошло это именно из-за отсутствия контроля со стороны родителей, а также в силу переходного возраста. А вот сама Алеся говорит, что к этому подтолкнул её родной отец, который изводил её постоянными придирками, упреками и желанием, чтобы она была идеальной во всем. Модель отметила, что четырежды она добровольно пыталась уйти из жизни, а еще на фоне психического надрыва и наркотической зависимости, у неё развилась булимия и анорексия. Так, при росте 176 сантиметров, вес девушки едва достигал 41-го килограмма. Последнюю попытку суицида модель предприняла не так давно, в тот период, когда она уже проходила курс реабилитации в клинике. В тот период ей отменили прием антидепрессантов, но из-за стремительного ухудшения её состояния, ей вновь назначили медикаментозное лечение. По признанию Алеси, она по сей день принимает назначенные ей в клинике препараты, несмотря на то, что чувствует себя уже гораздо лучше и строит большие планы относительно своего будущего и карьеры.

Автор:

Вика





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды