Мама Алеси Кафельниковой рассказала о зависимости дочери

Бывшая супруга самого титулованного отечественного теннисиста Евгения Кафельникова, и мать его единственной наследницы Алеси, Мария Тишкова недавно впервые решилась на откровенный разговор о проблемах с которыми довелось столкнуться их семье.

19-ти летняя Алеся уже несколько лет успешно строит карьеру в модельном бизнесе, а также пробует свои силы в качестве телеведущей. Несколько месяцев назад девушка буквально потрясла общественность, рассказав в своем интервью о борьбе с наркозависимостью и проблемами личностного характера, из-за которых она едва не свела счеты с жизнью. Мама юной модели вчера появилась в студии ток-шоу «Пусть говорят», и призналась, что чувствует свою вину за все произошедшие с её дочерью несчастья. Сама же Алеся утверждает, что не может однозначно сказать, кто из родителей больше повлиял на неё. По воспоминания девушки, папа и мама, еще будучи в браке, постоянно ссорились, скандалили и не могли ужиться вместе, а дочь чувствовала себя «козлом отпущения». Мария призналась, что в молодости была занята карьерой, и, возможно, что-то упустила в воспитании наследницы. Также она добавила, что очень тяжело переживала развод с Кафельниковым и разлуку с дочерью, которая осталась жить с отцом. По мнению Тишковой, повреждения, которые наносила себе Алеся в подростковом возрасте, а также её попытка наложить на себя руки являются ничем иным, как способом привлечь к себе внимание родителей.

Наследница титулованного спортсмена впервые попробовала запрещенные вещества еще в 15-ти летнем возрасте, в тот период, когда она жила и училась в Лондоне. Её мама предполагает, что произошло это именно из-за отсутствия контроля со стороны родителей, а также в силу переходного возраста. А вот сама Алеся говорит, что к этому подтолкнул её родной отец, который изводил её постоянными придирками, упреками и желанием, чтобы она была идеальной во всем. Модель отметила, что четырежды она добровольно пыталась уйти из жизни, а еще на фоне психического надрыва и наркотической зависимости, у неё развилась булимия и анорексия. Так, при росте 176 сантиметров, вес девушки едва достигал 41-го килограмма. Последнюю попытку суицида модель предприняла не так давно, в тот период, когда она уже проходила курс реабилитации в клинике. В тот период ей отменили прием антидепрессантов, но из-за стремительного ухудшения её состояния, ей вновь назначили медикаментозное лечение. По признанию Алеси, она по сей день принимает назначенные ей в клинике препараты, несмотря на то, что чувствует себя уже гораздо лучше и строит большие планы относительно своего будущего и карьеры.

Автор:

Вика





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Бесспорно, у всех нас есть свои странности, привычки и увлечения, ...

Все знаменитые и популярные ныне актеры с чего-то начинали. ...

Говорят, где-то в мире у каждого человека есть двойник, и ...

Кто такой Джеймс Бонд знают все, и, наверное, каждый видел ...

Не секрет, что разные люди в одном и том же возрасте могут ...

беременные звезды 2017

Еще новости