Марина Майер – «рублевская» жена из инстаграма

Марина Майер. Фото.

Двадцативосьмилетняя уроженка Ростова-на-Дону, Марина Майер, является ярчайшей представительницей «звёзд» нового поколения, которая, довольно быстро, добилась известности и популярности в определенных кругах, благодаря одним только социальным сетям.

Примечательно, что Марина Майер, «инстаграм» которой ныне насчитывает более восьмисот тысяч подписчиков, продолжает уверенно набирать обороты популярности, практически, ничего для этого не делая. Род ее занятий вполне стандартный для всех подобных интернет-звёзд – она светская львица и модель: ничем более девушка себя не утруждает.

Марина Майер. Биография.

Марина Майер. Фото.

В юности Марина совершенно ничем не отличалась отобычной провинциальной девушки: неприметная внешность, довольно грубые черты лица и нездоровая любовь к соляриям. До своего чудеснейшего преображения и до пластики, Марина Майер мало интересовала пользователей социальных сетей, но всё изменилось, как по мановению волшебной палочки.

Однажды, молодая ростовчанка встретила мужчину своей мечты, известного бизнесмена-ресторатора, владельца целой сети крупных заведений Дмитрия Нечаева. Получив неограниченный доступ к материальным благам, в том числе, и возможность менять свою внешность хирургическим путем, Марина совершенно изменила не только привычный образ жизни, но и собственную внешность.

Вместе с согласием на предложение руки и сердца, девушка стала не только счастливой женой состоятельного бизнесмена, но и мачехой его четверых наследников от предыдущих браков. Её портал в «ask.fm» завален тысячами вопросов от поклонников, на которые модель с удовольствием дает ответы. Марина, в отличие от многих, подобных ей девиц, вовсе не скрывает от окружающих, что ее жизнь сплошь наполнена богатством и роскошью, за которые, конечно же, стоит благодарить бывшего супруга, с которым, кстати, она уже не живет. Ведь, именно, бизнесмен приложил немало усилий для того, чтобы его избранница была самой красивой.

Марина Майер до пластики.

Марина Майер до пластики. Фото.

О том, как выглядела Марина Майер до пластики, вы можете судить сами, взглянув на её более ранние фотографии, которых в сети предостаточно. Первым делом, девушка сделала ринопластику, перекроив свой массивный грубоватый нос, и сделав его более аристократичным. Далее последовали губы, которые от рождения у девушки были достаточно тоненькими, но, благодаря филлерам и биогелю, по объему эта часть её тела увеличилась в несколько раз. Затем, девушка отреставрировала зубы, посредством модных ныне виниров.

Она пережила огромное множество хирургических и косметологических процедур, но, единственное, чего не приемлет светская львица – это инъекции ботокса в лицо, так как она считает этот препарат немодным, недостаточно безопасным и эффективным. Модель весьма щедра на комментарии по этому поводу и рассказывает своим подписчикам о том, где и как лучше начинать заниматься совершенствованием собственной внешности. К примеру, она с радостью рассказывает девушкам, какими должны быть шприцы «на скулы», применяемые, впервые, для коррекции этой части тела и какое количество ампул определенных препаратов для определенной процедуры считается оптимальным.

Фото Марина Майер

Марина Майер до пластики. Фото.

Марина Майер. Фото.

Грудь – это, вообще, тема отдельная – ведь, когда речь заходит о размере подходящих имплантов для коррекции нулевого размера, Марина советует ставить 2,75 или 300 миллилитров, а еще предупреждает, что после такой операции на пляж можно будет выходить только лишь через месяц. Самое главное — это регулярно носить корсет, как советуют специалисты. Выступить всезнающим экспертом по «губным делам» для светской львицы тоже не составляет проблемы — своим многочисленным подписчицам она советует, для начала, использовать лишь один шприц биогеля на две губы и, спустя пару-тройку недель, добавить еще один шприц.

Марина Майер и Джеб.

Одним словом, до пластики Марина Майер была обычной провинциальной девушкой, а после – стала профессионалом в этой специфической и популярной области. Удивительно, как легко девушки доверяют незнакомым людям – многие считают, что Марина Майер – всезнающая богиня и слепо следуют всем её советам. Для своих многочисленных подписчиков модель открыла еще один довольно странный и, мало кому известный, секретик — оказывается, ботокс она всё таки использует, но в весьма неожиданных целях. Чтобы не потеть, девушка закачивает этот препарат… в подмышки! Люди были поистине удивлены и шокированы таким методом, но Майер лишь удивилась, что об этом раньше никто не знал.

С ростовским предпринимателем модель развелась еще в начале прошлого года, а в июле 2016 года Марина Майер родила сынишку, которого назвала Адамом. Сейчас, в собственном блоге и на страничках в социальных сетях, девушка активно делится трогательными снимками прогулок со своим малышом, а также с удовольствием отвечает на вопросы подписчиков относительно своей беременности и родов. По некоторым данным, светская львица встречается с московским предпринимателем чеченской национальности, по имени Джабраил. Марина Майер и Джеб вместе уже достаточно давно, но о свадьбе речь пока не идет, а сама светская знаменитость всячески старается избегать этой темы. Может быть поэтому, она так мало выставляет фотографий, где Марина Майер и Джеб вместе.

 

 

 

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat



Обсудить

 
 

Смотрите также:


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Звезда скандальной телестройки «Дом-2», эпатажная миниатюрная ...

Трагическая новость облетела минувшим вечером все отечественные ...

Сегодня, 17-го августа, свой 57-й день рождения празднует ...

Сегодня. 16-го августа, свой 59-й день рождения празднует ...

Популярная российская и белорусская актриса, очаровательная ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog