На чем ездят знаменитости

1

Звезды шоу-бизнеса имеют солидные доходы, так что они вполне могут позволить себе приобрести престижный дорогостоящий автомобиль, а некоторые не ограничиваются одним транспортным средством и обзаводятся целым автопарком. Естественно, покупая машину, они страхуют не только само приобретение, но и свою ответственность перед другими участниками дорожного движения, оформляя ОСАГО http://zaosago.ru . Но давайте заглянем в гаражи отечественных и западных знаменитостей, и узнаем, каким автомобилям они отдают предпочтение.

На чем ездят звезды российского шоу-бизнеса

 

Супруг исполнительницы Наташи Королевой – шоумен Сергей Глушко несколько лет назад обзавелся «золотым» Hammer, и до сих пор не нарадуется своему приобретению. Еще бы, ведь его «железный конь» – настоящий эксклюзив. По словам самого Сергея, изначально автомобиль был белым, однако, как-то он увидел в Москве миниатюрный «золотой» спорткар, и решил, что его огромный военный джип в таком цвете буде выглядеть особенно эффектно.

Рэп-исполнитель Тимати является большим поклонником марки «Mercedes-Benz» и в его автопарке имеется несколько моделей немецкого автопрома. А пару лет назад певец приобрел еще и итальянский спорткар марки «Lamborghini». Отметим, что точно не известно, какое количество машин стоит в гаражах у Тимура, а сам он говорит, что дорогие автомобили – это его слабость.

А вот продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская не скрывает своей любви к другому немецкому автомобильному брэнду – «Porsche». В её автопарке имеется целых четыре автомобиля этого производителя. При этом, сама блондинка редко садится за руль, и предпочитает ездить с личным водителем.

На чем ездят западные знаменитости

 

Бывший футболист Дэвид Бекхэм всегда слыл любителем роскошных автомобилей. Жемчужиной его коллекции является черный «Roll Royce Phantom Drophad Coupe», примерной стоимость в полмиллиона долларов.

Оскароносный актер Николас Кейдж является обладателем автомобиля, который простым смертным, увы, недоступен – это «Ferrari Enzo». Модель была разработана специально для «Формулы1», и всего с конвейера сошло четыре сотни таких машин, а в общее пользование попала лишь пара экземпляров. Чтобы приобрести эту машину, Кейдж вел переговоры, непосредственно, с руководством «Ferrari», и покупка ему обошлась почти в 700 тысяч долларов.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости