Не отрекаясь от родных

Жизнь фантастично загадочна. Кто она – Мэрилин Монро? Кто ее близкие родственники? И разве такое место, как пансионат для пожилых, тоже мелькал в биографии дивы? Вы не знали?! Все заочно известные личности имеют много нюансов жизни, да как и простой люд, просто мы вообще не знаем, кто рядом живет, с кем сталкиваемся в обыденной жизни. А вот кто-то на этом верно и уверенно зарабатывает, и ничего плохого в этом нет. Лишь бы во благое дело, с пользой для истории!

Что произошло на аукционе в Польше?

Польша заработала на продаже фотографий знаменитостей 700 тысяч долларов. На проходящем в Польше, в Варшаве, аукционе Desa Unicum house огромную популярность обрели фотографии знаменитостей, сделанные Милтоном Грином. На торги было выставлено около 240 снимков различных деятелей шоу-бизнеса. По суммарным итогам аукциона были проданы все, кроме одного, лоты на более чем 700 тысяч долларов. Среди них наивысшее внимание получили фотографии самой известной блондинки – Мэрилин Монро, которая была актрисой и певицей и стала культовой личностью.

Большая часть фотографий Мерилин Монро, при рождении Норма Джин Мортенсон, была сделана с 1953 по 1957 годы. В то время фотограф Милтон Грин являлся ее деловым партнером и советником. Самую большую цену, в двадцать тысяч долларов, получил снимок Монро, где она сфотографирована в образе балерины. Другой — где кинодива запечатлена полулежащей  — был куплен одним из коллекционеров за шестнадцать тысяч долларов. В целом все снимки культовой блондинки пользовались большим успехом.

Среди других лотов были фото таких знаменитостей, как Пол Ньюман, Одри Хепберн, Альфред Хичкок, Грейс Келли, Лайза Минелли, Марлен Дитрих, Кэри Грант и многих других. Как стало известно, все снимки представленные на этом аукционе являются лишь малой частью коллекции из четырех тысяч фотографий. Ее в 90-х годах прошлого века польское правительство приобрело у бизнесмена из Соединенных Штатов Америки Дино Матингаса. Теперь, по сообщению представителей торгов, все средства полученные от продаж пойдут в бюджет государства. Аукцион Desa Unicum house в области фотографий стал самым масштабным за всю историю Польши.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Алексей Фомин — композитор нового поколения. В его произведениях ...

Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

беременные звезды