От «Возвращения Мухтара» до украинского Джеймса Бонда

Актера Павла Вишнякова в основном знают по роли опера Максима Жарова из сериала «Возвращение Мухтара». Было приятно узнать, что он не стал актером одной роли и сейчас активно снимается в кино, примерив на себя другое амплуа. Впрочем, будем честными – амплуа не то чтобы другое, ведь Павел снова играет оперуполномоченного в сериале «Опер по вызову». Режиссер обещает, что сериал будет более качественно снят, чем «Возврашение Мухтара» и сможет дать фору даже зарубежным кинолентам про Джеймса Бонда.

В сериале все как всегда – бандитские разборки, интриги и расследования, наркотики и захваты. Впрочем, настоящих спецназовцев тут не будет, поскольку, по словам Павла, они не умеют играть – если спецназовец проводит захват, он не будет делать это вполсилы, скорее случайно поломает руку или ногу актеру. Именно поэтому режиссер решил остановиться на профессиональных артистах, которые могут изобразить что-то, но не погружаться в это полностью. Для любителей красивых девушек сериал приготовил ряд романтических сцен и любовных линий, а также съемки в стрип-клубе, где проходит один из захватов.

Павла Вишнякова регулярно спрашивает, не скучает ли он по «Мухтару». Актер в ответ обычно смеется и говорит, что это была хорошая школа, однако сейчас он готов идти дальше и пробовать что-то новое.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости