Отцом ребенка Калашниковой является женатый бизнесмен

Эта скандальная история, наверное, еще долго не будет сходить с первых страниц ведущих изданий, ведь она наделала много шума. Еще совсем недавно известная модель, 31-летняя Анна Калашникова и 32-х летний исполнитель Прохор Шаляпин активно планировали свою предстоящую свадьбу и праздновали первый день рождения их, как тогда все считали, общего сынишки – маленького Даниила. Однако, после в жизни знаменитой пары произошел роковой эфир теле-шоу «Пусть говорят», во время которого вся страна узнала о том, что певец не является биологическим отцом мальчика. Оскорбленный и униженный таким известием Прохор, тут же отказался жениться на обманщице. Но, он сообщил, что для маленького Данечки он готов стать крестным отцом, ведь любит этого мальчика и хочет в дальнейшем принимать участие в его судьбе, однако же, усыновлять чужого ребенка при этом он никак не намерен. При том сама модель настаивает, что в тесте-ДНК была допущена чудовищная ошибка. И какие-либо романы с другими мужчинами девушка также категорически отрицает и клянется в верности Шаляпину. Но, тем временем, в ее окружении всё же ходят упорные слухи, что родила Аня своего малыша от одного из её состоятельных покровителей – некого женатого предпринимателя по имени Михаил.

О мужчине, которого многие считают настоящим отцом ребенка модели, поведала ее подруга, телеведущая на канале «MusicBox», 34-х летняя Милена Дейнега. Она не стала конкретно говорить, кто же он такой, потому что человек он женатый, более того, в браке есть дети, и ведущая не хочет рушить их семью. Девушка лишь сказала, что зовут его Михаил, и он владеет крупными объектами в нескольких странах, в том числе и в Арабских Эмиратах. Также Милена утверждает, что Анна частенько наезжала туда на отдых, периодически прилетала со своими друзьями-артистами, чтобы они бесплатно, за выступления могли там отдыхать. Да и в столице модель долгое время жила в доме, принадлежащем Михаилу. К слову, ранее практически то же самое утверждала и бывшая супруга исполнителя, пожилая бизнесвумен Лариса Копенкина.

Напомним, окружающие уже давно настаивали, чтобы Шаляпин сделал ДНК-тест и убедился, что малыш – его родной сын. Но артист тогда однозначно утверждал, что доверяет возлюбленной Ане и уверен, что он и есть отец Дани. Но в конце прошлого года, в одном из интервью, Прохор признался, что всё же готов пройти тест-ДНК, поскольку он усомнился в том, что отцом малыша является именно он. Когда же всё раскрылось, масла в огонь подливали комментарии бывшей жены певца – Копенкиной которая сокрушалась о том, что все и так с самого начала подозревали, что мальчик – не ребенок Прохора, а не верил очевидному лишь он сам, и, как теперь выяснилось, подозрения окружающих были обоснованными.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды