Открытие Каннского кинофестиваля: лучшие и худшие наряды красной дорожки

Моника Беллуччи. Фото

Моника Беллуччи. Фото

Минувшим вечером в Каннах состоялась торжественная церемония открытия юбилейного 70-го традиционного кинофестиваля. В нынешнем году председателем комитета жюри стал испанский кинематографист, 67-ми летний Педро Альмадовар, а ведущей церемоний открытия и закрытия юбилейного фестиваля стала обаятельная итальянская кино-дива, 52-х летняя Моника Беллуччи. Так как в этом году сие событие знаковое, то и знаменитостей с мировым именем на нем собралось гораздо больше, чем обычно. Естественно, все гости мероприятия старались выделиться и запомниться, а посему, для своего появления на красной ковровой дорожке они выбирали максимально эффектные и оригинальные наряды. И сегодня мы расскажем о самых лучших, а также откровенно провальных образах вчерашнего грандиозного мероприятия.

Начнем мы, пожалуй, с самой дивы фестиваля, его ведущей Моники Беллуччи. На красной ковровой дорожке она появилась в элегантном облегающем черном платье в пол, покрытом пайетками, которое великолепно подчеркивало все достоинства её фигуры. А вот для выхода на сцену она выбрала темно-синее, струящееся, полупрозрачное платье, с открытыми плечами, в котором смотрелась очень эффектно и нежно одновременно. А еще она произвела настоящий фурор, страстно поцеловавшись с известным французским комедиантом Алексом Лутсем.

Белла Хадид. Фото

Белла Хадид. Фото

Вероятно, таким образом, знаменитость пыталась обратить на себя пристальное внимание своего бывшего супруга, известного актера Венсана Касселя, который, к слову, появился на мероприятии вместе со своей новой молоденькой возлюбленной.

Известная супермодель, эпатажная 20-ти летняя Белла Хадид, которая в минувшем году засветилась на Каннском кинофестивале в «голом» красном платье, в этом году выглядела гораздо скромнее, но, не менее эффектно. На сей раз Белла выбрала платье-бюстье с глубоким декольте, из струящегося шелка, бледно-розового цвета и с высоким разрезом, обнажившим её длинные стройные ноги.

Молоденькая, но уже очень успешная актриса, звезда семейной фэнтезийной приключенческой мелодрамы «Малефисента», 19-ти летняя Эль Фэннинг минувшим вечером была похожа на невесту в пышном, белоснежном платье со шлейфом, декорированным оригинальным рисунком. К слову, многие издания тут же окрестили юную кино-диву королевой открытия Каннского кинофестиваля-2017.

А вот супермодель, 44-х летняя Ева Герцигова решила выбрать для столь знаменательного вечера голливудскую классику и не прогадала.

Ева Герцигова. Фото

Ева Герцигова. Фото

Знаменитая красавица выглядела просто роскошно в золотистом длинном платье с высоким разрезом, а свой образ блондинка дополнила элегантными босоножками на высокой шпильке и миниатюрным клатчем в тон к платью.

Настоящим воплощением скромности и нежности на красной ковровой дорожке стала китайская исполнительница и киноактриса, 35-ти летняя Фань Бинбин. Кино-дива из Поднебесной облачилась в нежнейшее закрытое светло-голубое платье. Её струящийся наряд в пол плавно переходил в полупрозрачную накидку. В этом платье Фань выглядела настоящей принцессой.

Культовая голливудская кинозвезда, 47-ми летняя Ума Турман отдала предпочтение сложному архитектурному наряду пастельного оттенка, который просто замечательно подчеркивал все достоинства её стройной и подтянутой фигуры. Её образ стал одним из самых элегантных и строгих на церемонии открытия фестиваля.

Но вот образ оскароносной французской кино-дивы, 41-летней Марион Котийяр получился несколько странным. Актриса надела укороченное двойное платье-тунику, свободного кроя, которое на первый взгляд напоминало растянутый свитер с широкими рукавами и обилием пайеток. Наряд полностью прятал великолепную фигуру знаменитости, обнажая лишь её стройные ноги.

Марион Котийяр. Фото

Марион Котийяр. Фото

Свой странный образ она дополнила «невидимыми» босоножками из прозрачного пластика, сделав его еще более нелепым.

Юная португальская супермодель и одна из «ангелов» брэнда «Victoria’s Secret», 25-ти летняя Сара Сампайо сумела привлечь к себе едва ли не наибольшее внимание минувшим вечером, появившись на церемонии в роскошном ярко-красном пышном платье с очень эффектными цветочными узорами, из кристаллов в цвет наряда.

Итальянская кинозвезда, 32-х летняя Свева Альвити попала в число самых безупречно одетых знаменитостей, благодаря своему сдержанному вкусу в выборе вечернего туалета. Актриса облачилась в струящееся длинное атласное платье со шлейфом, цвета «мокрый асфальт», которое выглядело невероятно элегантно в сочетании со строгой высокой прической и бриллиантовым чокером.

Юная наследница главного «пирата» Голливуда, 17-ти летняя Лили-Роуз Депп была похожа на греческую богиню в белоснежном струящемся платье с золотистым декором в области талии и на плечах.

Джулианна Мур. Фото

Джулианна Мур. Фото

А вот американская киноактриса, 51-летняя Робин Райт явно прогадала при выборе платья для торжественной церемонии. Она надела короткое бесформенное платье черного цвета в мелкий белый горошек. Этот странный закрытый наряд с длинным рукавом, полностью скрывал фигуру артистки, и был похож на нечто, как говорится, «из бабушкиного сундука».

Также с нарядом прогадала и оскароносная голливудская кино-дива, 56-ти летняя Джулиана Мур. Она выбрала «мохнатое» красное платье в пол с обилием декора, которое больше напоминало какой-то карнавальный костюм и, к слову, визуально добавил актрисе несколько лишних килограммов.

Поразила своим безвкусным нарядом французская киноактриса, 42-х летняя Фредерик Бель, которая, видимо, очень хотела быть оригинальной, но её платье оказалось одним из самых нелепых и безвкусных: зеленого цвета с обилием странного декора, с бахромой и прозрачными вставками, больше напоминало какую-то штору, при чем, не самого лучшего качества.

Сьюзан Сарандон. Фото

Сьюзан Сарандон. Фото

Немецкая рыжеволосая модель, 30-ти летняя Барбара Мейер также неприятно удивила гостей вечера своим странным нарядом. Знаменитая красотка надела светлое полупрозрачное платье со шлейфом, расшитое большим количеством кристаллов. Её одеяние портило великолепную фигуру модели, в частности, слишком глубокое декольте и отсутствие белья практически лишило девушку груди.

Ну и мы не могли обойти вниманием культовую голливудскую кино-диву, обладательницу премии «Оскар», 70-ти летнюю Сьюзан Сарандон. Всегда элегантная, изысканная и утонченная актриса в этот раз почему-то решила выбрать наряд с декольте, которое, так сказать, ей не по возрасту. Она облачилась в черное облегающее платье, обнажившее её плечи и бюст, а также с высоким разрезом, который хоть и демонстрировал красоту её стройных ног, но, все равно, по мнению окружающих, выглядел вульгарно.

 

 

Автор:

IronRat



Обсудить


 

Смотрите также:


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Популярная российская и белорусская актриса, очаровательная ...

Одна из долгожителей скандальной телестройки «Дом-2», Виктория ...

Сегодня, 15-го августа, свой 27-й день рождения отмечает популярнейшая ...

Известная молодая российская исполнительница и актриса, ...

Сегодня, 14-го августа, свой 34-й день рождения празднует ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog