Рецепт похудения от Михаэля

Сегодня наш герой – Михаэль Бритавскнй, известный тренер по похудению. К нему со всего мира съезжаются «толстячки» (как он их ласково называет), чтобы вернуть утраченную стройность и снова поверить в себя. Но было время, когда Михаэль сам страдал от лишнего веса и понятия не имел, что с этим делать. С тех пор он похудел на 56 кг и уже больше двух лет удерживает свой вес в норме с помощью средиземноморской диеты для похудения. Как ему это удается?

Как все начиналось

«История, которую я расскажу, наверняка покажется знакомой 90 % людей с лишим весом, – рассказывает Михаэль. – Поправился я не сразу, то есть не за месяц и даже не за один год. Вес увеличивался постепенно, и это не сильно бросалось в глаза. Но начну, пожалуй, с самого начала. Я родился и жил до 13 лет в городе-герое Одессе. У меня была правильная одесская мама и настоящая одесская бабушка, которые считали своим святым долгом следить за тем, чтобы ребенок хорошо кушал. Поэтому я всегда был упитанным, как говорят, «сбитеньким», но не толстым. Причины этого – продукты поднимающие настроение антидепрессанты.

В 13 лет я переехал на ПМЖ в Израиль. Как раз шли лихие 90-е, и на фоне дефицита, который царил в бывшем СССР, изобилие продуктов на Земле Обетованной казалось просто сказочным. Хотелось непременно попробовать все, на что смотрели глаза. Я набрал еще несколько килограммов. Но опять же не столько, чтобы казаться толстым. В 18 лет я пошел в армию с ростом 176 см и весом 85 кг. Сразу попал на базу, где служат сложные подростки, и вскоре меня назначили командиром отряда. Естественно, все совещания проходили в столовой и сопровождались перекусами. Отбой не раньше часа ночи, подъем в 6 утра – дисциплина очень жесткая. Из-за постоянного напряжения и нервотрепок я стал заедать стресс, что снова привело к набору веса – примерно 3 кг в год. У меня появилась угревая сыпь на спине.

В результате после 3,5 лет службы я ушел из армии с весом 105 кг при том же росте. Когда поправляешься медленно, это не очень чувствуется ни по вещам, ни по образу жизни. Ну и что, что через три года ты купил штаны не XL a XXL? Друзья по-прежнему не воспринимают тебя толстяком, все привыкли к тебе и ничего ужасного не происходит. В 22 года у меня было много сил и энергии, любимая девушка, я активно занимался спортом (2-3 тренировки в неделю), даже следил за своим питаниєм. Жизнь шла своим чередом – напряженная работа, погоня за деньгами, за завтрашішм днем. В 23 у меня уже был ребенок, а это постоянные кашки, которые за ним доедаешь, гости, пикники. Все это привело к тому, что к 30 годам я весил уже 130 кг.

Автор:

IronRat





Обсудить

 
 



Фото-галерея


Алексей Фомин — композитор нового поколения. В его произведениях ...

Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

беременные звезды