Шокирующие наряды на «Грэмми»-2017

Бейонсе. Фото

Бейонсе. Фото

Церемония награждения престижной музыкальной премией «Грэмми» является самым значимым событием года в мире музыки. Все номинанты, участники и просто гости этого мероприятия всеми силами стараются обратить на себя внимание, эпатировать публику, и сделать так, чтобы их персону обсуждали еще очень долго. Естественно, создаваемый каждой звездой образ, играет немаловажную роль в этом. Напомним, на прошедшей недавно церемонии награждения «Золотой глобус», кино-дивы Голливуда, на сей раз просто удивили своей скромностью в выборе вечерних туалетов, чего, отнюдь, не скажешь о представителях музыкальной индустрии. И так, по сложившейся традиции, давайте детально рассмотрим самые яркие, стильные и шокирующие наряды, которые можно было увидеть на вчерашней церемонии «Грэмми»-2017.

Начнем мы, пожалуй, с 35-ти летней R&B-исполнительницы Бейонсе, к которой было приковано максимум внимания. Ну, во-первых, она получила больше всех номинаций в этом году, а, во-вторых, ныне артистка находится в «интересном положении» и ожидает появления на свет двойни. По количеству полученных наград она уступила своей основной конкурентке, 28-ми летней поп-диве Адель, но вот, что касается нарядов, то Бейонсе назвали «королевой» вечера. Бывший ведущий дизайнер модного дома «Roberto Cavalli», несравненный

Адель. Фото

Адель. Фото

Питер Дундас специально для певицы создал два уникальных наряда: блестящие золотистое и красное платья с очень эффектными вырезами в области декольте, хорошо подчеркивающими налитую грудь звезды. А вот образ триумфатора вечера – британки Адель, оставлял желать лучшего. Стиль этой знаменитости модные критики уже много лет характеризуют как «баба на самоваре», и, видимо, она не стала менять сложившейся традиции. Для этой церемонии певица выбрала закрытое платье зеленого цвета и весьма странного кроя, с широкой юбкой в пол, собственно, добавить к этому больше нечего, однако, многие уверены, что артистка могла бы выглядеть более эффектно, если бы выбрала менее закрытый наряд, и «разбавила» образ ярким аксессуаром.

«Королеву эпатажа», 30-ти летнюю Леди Гагу никогда не называли «иконой стиля», а после её платья из сырого мяса, казалось, ей уже нечем удивить публику, но на сей раз она превзошла саму себя. Артистка появилась на красной ковровой дорожке практически с обнаженной грудью, которую едва прикрывал коротенький черный топ. Кожаные шорты-трусы, декорированные цепями, колготки в сеточку и «фирменные» ботфорты с невероятными платформами создавали очень агрессивный образ.

Леди Гага. Фото

Леди Гага. Фото

Вдобавок ко всему, такой наряд позволил ей еще и продемонстрировать новую эффектную татуировку во всю спину. Тело исполнительницы теперь украшает огромная бабочка «мертвая голова», раскинувшая свои крылья от лопаток и почти до поясницы.

Не самым удачным в этот раз оказался образ 47-ми летней поп-певицы, танцовщицы и актрисы Дженнифер Лопес, который назвали слишком «зефирным». Она выбрала нежно-розовое платье со шлейфом, глубоким декольте и высоким разрезом по бедру, а также несколько нелепым декором, скрывавшим шею звезды. Еще одна любительница эпатажа – 32-х летняя Кэти Перри, её наряды, как правило, выглядят очень эффектно и запоминаются, однако, повторить их желания не вызывают. В этот раз она выбрала розовато-серебристый наряд с гладким глянцевым блестящим верхом и «лохматой» юбкой в пол. Довольно неожиданное платье выбрала для себя 48-ми летняя поп-дива Селин Дион, которая облачилась в изумрудное платье с глубоким декольте практически до линии талии и высоким разрезом, которое хорошо подчеркивало её стройную фигуру, но, выглядело несколько не по возрасту.

На ряду с Леди Гагой, продемонстрировать свою эффектную татуировку под грудью решила и 28-ми летняя голосистая барбадосская звезда Рианна.

Рианна. Фото

Рианна. Фото

Знаменитость надела миниатюрный ярко-оранжевый топ в пайетках, а также пышную объемную многослойную юбку в пол, которая создавала эффект какого-то черного облака. Совершенно нелепый наряд выбрала младшая сестра Бейонсе, 30-ти летняя Соланж Ноулз, которая появилась на церемонии в «золотом» платье ужасного фасона, с баской, обилием декора и высоким разрезом. На первый взгляд, можно подумать, что её одеяние изваяли из фольги.

В числе гостей была и знаменитая супермодель, 43-х летняя Хайди Клум, которая выбрала для себя ультракороткое серебристее платье, желая продемонстрировать свою точеную фигуру. Удачным можно считать обтягивающее бежевое платье с интересным декором, 24-х летней певицы Деми Ловато, которое выгодно подчеркивало все достоинства её фигуры, и выглядело довольно эффектно. А вот известная кантри-певица, 33-х летняя Кэрри Андервуд, похоже, решила надеть красное платье «из бабушкиного сундука», которое, к тому же, оказалось еще и велико ей. Ну и абсолютными фриками вечера стали, 42-х летний рэп-исполнитель Си Ло Грин, появившийся на церемонии в жутковатом костюме «золотого болванчика», и просто пугал окружающих, и кантри-певица Кимберли Роадс, которая нацепила на себя розовый бюстгальтер в стразах и юбку, декорированную разноцветными шариками.

 

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости