Скандал с поддельной сумочкой дошел до «Dolce&Gabbana»

На прошлой неделе разгорелся нешуточный скандал, когда популярная российская артистка и звезда молодежного ситкома «Универ», 29-ти летняя Анна Хилькевич заявила о том, что стала жертвой мошенников. Напомним, тогда знаменитая актриса и молодая мама решила побаловать себя недешевой покупкой, и приобрела в пресловутом ЦУМе сумочку известнейшего брэнда «Dolce&Gabbana», стоимость которой составляла 140 тысяч рублей. Но, порадоваться своей покупке знаменитости так и не удалось, ведь, вернувшись домой, и, распаковав свой новый аксессуар, Аня была шокирована тем, что ручка-цепочка на сумке порвалась буквально у неё в руках. Известная блондинка поспешила обратно в бутик, с требованием заменить некачественную вещь, но там выяснилось, что подобных моделей в магазине не имеется. Более того, на своей страничке в социальной сети Хилькевич заявила о том, что, и вовсе, не нашла подобных моделей на официальном сайте модного дома, а посему, подозревает, что стала жертвой мошенников, а сам ЦУМ грешит продажами откровенных подделок, да еще и низкого качества.

Первой в конфликт вмешалась фэшн-директор торгового центра, 58-ми летняя Алла Вебер, сразу же сообщив, что собирается подать иск против знаменитости за клевету, поставившую под сомнение безупречную репутацию ЦУМа. Более того, женщина заявила о том, что желает, непременно, лично побеседовать с самой Анной, отметив, что после этого артистка публично принесет свои извинения. Настроена Алла Константиновна была решительно, и, похоже, отступаться даже не думала. Однако, этот скандал получил довольно неожиданное продолжение и в него вмешались сами модельеры Доменико Дольче, а также Стефано Габбана, до которых докатились слухи об этом. Актриса, неожиданно для самой себя, получила официальное письмо от представителей модного дома, в котором девушку заверили, что сумка подлинная. После такого поворота Хилькевич вынуждена была принести свои извинения, хотя она и оговорилась о том, что на официальном сайте ей фотографию данной модели так и не показали, хотя и обещали. Ко всему прочему, в популярной социальной сети «инстаграм», её пост о поддельной сумочке прокомментировал лично Стефано Габбана, отметив, что в следующий раз, прежде чем писать что-то подобное, следует проверять информацию. О том, что дизайнер не злится на Анну, говорят многочисленные смайлики-сердечки в конце его комментария.

В разгоревшийся скандал вмешалась даже известная модница и икона стиля, 34-х летняя Ксения Собчак, которая вступилась за честь ЦУМа, отметив, что подобные обвинения со стороны актрисы – это ни что иное, как банальное непонимание того, как устроен бизнес. Сама же Алла Вебер, на фоне всей этой непростой и очень резонансной ситуации, даже записала в Париже видео того, как делаются подобные закупки для её магазина, чтобы ни у кого более не возникало никаких сомнений по этому поводу.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat



Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Молодая российская киноактриса, Любовь Аксенова, «Инстаграм» ...

Богатые наследницы, дочери олигархов и попросту «золотая ...

Анастасия Панина. Фото Сегодня, 15-го января, свой 35-й день ...

Стас Ярушин. Фото Сегодня, 14-го января, свой 37-й день рождения ...

На аукционах регулярно выставляются вещи, принадлежавшие ...

беременные звезды 2017

Еще новости