Состояние Маши Кончаловской резко ухудшилось

Как известно, осенью 2013-го года в семье известного режиссера Андрея Кончаловского и его супруги, телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой произошла страшная трагедия. Во время их семейного отдыха, во Франции, случилось серьезное ДТП: из-за несоблюдения элементарных мер безопасности, их маленькая дочь Маша получила черепно-мозговую травму и едва не погибла. Девочка, попросту, оказалась не пристегнута, а подушки безопасности спасли только её родителей.

Состояние Маши Кончаловской было трагическим: медики были вынуждены ввести маленькую пациентку в условие медикаментозной комы, чтобы сохранить ей жизнь. На протяжении двух долгих лет состояние Маши Кончаловской было стабильно тяжелым: всё это время она пребывала в коме. Однако, в октябре 2015 года, СМИ облетело радостное известие о том, что шестнадцатилетнюю Машу понемногу выводят из этого состояния и она уже пришла в себя.

По доступной тогда информации, девочка находилась, в одной из российских клиник, под наблюдением лучших врачей, но в какой именно не уточнялось, чтобы не привлекать внимания назойливых журналистов, равнодушных к чужой беде.

После этого в прессе появлялось еще несколько сообщений о том, что реабилитация идет по плану и девочка делает первые успехи, что уже само по себе является настоящим чудом. Никто не скрывал, что этот процесс будет долгим и очень сложным, учитывая характер полученных ею повреждений, однако, все надеялись и молились на благоприятный сход ситуации.

Но, радость была недолгой, по последним данным, состояние Маши Кончаловской резко ухудшилось, врачи были вынуждены вновь погрузить её в кому, и пока не делают никаких прогнозов, относительно её состояния. Естественно, такое тревожное известие взбудоражило поклонников знаменитостей, да и всех неравнодушных, следящих за событиями в их семье. Они наперебой начали пытаться выяснить каково состояние девочки и могут ли они чем-либо помочь, однако, знаменитые супруги пока никак здоровье дочери не комментируют и не отвечают на подобные вопросы.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский очень сильно переживают эту трагедию. До сих пор супруги стараются не распространять слухи о состоянии собственной дочери. Однако на днях сын режиссера Егор проговорился: “Маша жива и, хоть и медленно, у нее есть заметные улучшения”. Кроме того, брат девушки отметил, что ни при каких обстоятельствах отключать Марию от аппарата семья не будет.

Вскоре, бессчетное количество СМИ вдруг сообщило неподтвержденную информацию о том, будто у Марии Кончаловской в Италии была новая операция. Ее цель — ускорить процесс выхода девочки из коматозного сна. Медицинские специалисты, уже в течение года, фиксируют положительную динамику, что является подтверждением восстановления функций организма Марии. Наблюдается так же улучшение кровообращения, стабилизация дыхания и работы систем внутренних органов. Девочка вскоре может перестать нуждаться в оборудовании искусственной вентиляции легких. Все эти факторы вселяют надежду и дают силы двигаться дальше.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды