Топ 10 российских знаменитостей «до» и «после» пластики

В современном мире пластическими операциями уже давно никого не удивишь. К таким процедурам прибегали многие люди, независимо от того, были ли у них к тому медицинские показания. Некоторых не устраивала собственная внешность, другие стремились выглядеть моложе своих лет, ну а третьи сознательно превращали себя в фриков. Знаменитости всегда находятся на виду, а посему любые, даже самые незначительные перемены в их внешности никогда не остаются незамеченными. В нашей сегодняшней статье мы расскажем и покажем вам десять отечественных знаменитостей, которые внесли некоторые коррективы в свою внешность посредством пластической хирургии. Кое-кто не стесняясь и открыто говорит об этом, а вот некоторые, вопреки очевидным фактам, всячески опровергают любые искусственные изменения в своей внешности. Впрочем, мы предоставляем вам подборку фотографий «до» и «после», и вы сами можете судить о том, насколько честны с нами наши кумиры.

1.Саша Project – поп-исполнительница

В начале 00-х песни этой белокурой барышни звучали на всех радиостанциях, а на музыкальных каннах активно крутили её видеоклипы. Но внезапно, коло десяти лет назад, будучи на пике своей популярности, девушка бесследно пропала из поля зрения поклонников и прессы. Как позже выяснилось, виной испорченной карьере и не сложившейся личной жизни стала крайне неудачная пластика. Примечательно, что изначально артистка хотела просто исправить искривленную носовую перегородку, которая мешала ей нормально дышать, но, к сожалению, ей попался очень неквалифицированный врач, который уговорил знаменитость сделать еще несколько абсолютно ненужных операций. Он буквально перекроил лицо девушки, причем сделал это совсем не профессионально, да еще и занес инфекцию, которая спровоцировала сепсис и Саша едва не умерла от этого. В итоге, молодая девушка несколько лет, в буквальном смысле, попросту не могла выйти на улицу, столь сильно было обезображено её лицо. Даже сейчас, избавившись от ненужных имплантов, вылечив инфекцию и пройдя ряд восстановительных операций, лицо певицы выглядит асимметрично, особенно глаза и нос. Да и в целом, знаменитость смотрится гораздо старше своих лет. Напоследок добавим, что после долгих судебных тяжб, Саша все же выиграла дело у изуродовавшего её хирурга. Однако, суд обязал нерадивого доктора выплатить девушке всего лишь менее сотни тысяч рублей в качестве компенсации. Естественно, учитывая тот физический и моральный ущерб, который был нанесен действиями хирурга, а также загубленную карьеру, назначенная сумма является несоизмеримо ничтожной.

2. Ольга Бузова – певица, телеведущая, актриса, дизайнер

Популярная телеведущая самого скандального реалити-шоу никогда не любила обсуждать эту тему. Но, тем не менее, Ольга появилась перед камерами еще 18-ти летней девушкой, в тот момент, когда она пришла на кастинг популярной телестройки и с тех пор уже не пропадала из поля зрения телезрителей. Её растущая армия поклонников пристально следила не только за творчеством и личной жизнью девушки, но также и за любыми изменениями в её внешнем облике. Пожалуй, первым, на что все обратили внимание, был нос телезвезды, который внезапно стал гораздо меньше, аккуратнее и изящнее. Девушка подрезала кончик, сделала его тоньше и миниатюрнее. Тут следует отдать должное хирургу, который постарался на славу, и изменения получились выше всяких похвал. Довольно долгое время нос был единственным, что Оля в себе исправила, однако, осенью минувшего года, после болезненного и резонансного расставания со своим не менее знаменитым мужем Дмитрием Тарасовым, девушка решила начать новую жизнь, и отважилась на радикальные перемены, в том числе и во внешности. Для начала она избавилась от длинных наращенных прядей, сделав эффектный боб, затем превратилась из романтичной блондинки в жгучую брюнетку, а вдобавок захотела сделать себе более пухлые и чувственные губки. Эффект заметен невооруженным взглядом, даже если взять даже сравнительно недавние снимки телеведущей. Также многие в последнее время обвиняют Бузову в злоупотреблении модными сейчас «уколами красоты». Сама знаменитость никак не комментирует такие слухи, однако, её лицо после процедур, с характерными отеками и припухлостями, говорит куда красноречивее.

3. Ксения Мерц – предприниматель, телеведущая, светская львица

Эта эпатажная платиновая блондинка любит привлекать к себе пристальное внимание окружающих. Эта барышня любит появляться на различных рейтинговых телепроектах и скандальных токшоу. О себе Ксения говорить не любит, а вот о других она говорит с удовольствием. Её жизнь до публичности – кромешная тайна, о которой, ровным счетом, ничего не известно. Зато в прессе широко освещался её брак с известным олигархом и громкий роман с Митей Фоминым. Сейчас у Мерц собственный салон красоты в столице, и насыщенная светская жизнь. Этой барышне перевалило уже далеко за 40, а посему, в стремлении удержать ускользающую молодость, женщина отважилась на подтяжку, омолаживающие процедуры и увеличение губ. Естественно, сама она об этом скромно умалчивает, а посему, для того, чтобы понять, что же именно в ней изменилось, обратимся к её фотографиям. Ну, губы – без комментариев, вы сами можете видеть результат, правда, назвать их естественными довольно сложно. Далее отметим, что на кадрах многочисленных фотосессий, когда снимки прошли профессиональную обработку, выглядит Мерц как юная девушка, без изъянов и морщинок. Однако, на реальных снимках хорошо видно, что лицо Ксении, несмотря на все старания специалистов пластической хирургии, выглядит далеко не так идеально и на нем отчетливо читаются следы постороннего неоднократного вмешательства.

4. Юлия Волкова – поп-исполнительница

Мегапопулярная в 00-х звезда, экстравагантная поп-исполнительница и одна из участниц скандального дуэта «Тату», очаровательная бунтарка Юлия Волкова всегда выгодно выделялась яркой внешностью. Она умела обратить на себя внимание и всегда оставалась на виду. Однако, внезапно девушка решила сделать себе серию пластических операций, и в сравнительно короткий промежуток времени, буквально, изменилась до неузнаваемости. Все началось с банального татуажа, который, впрочем, получился довольно неестественным и слишком уж бросался в глаза. Далее Юля решила увеличить немного объем своих губ, но вскоре ей показалось этого мало, она добавила филлеров и.. перестаралась. Её рот попросту «поплыл» и устранить такой эффект не помогла даже коррекция. Также Волкова поработала над скулами, изменила разрез глаз и увеличила грудь. К слову, последняя у неё также получилась весьма неудачно. Силиконовые импланты, словно живут своей жизнью, они хорошо просматриваются на фото, где Юля предстает с глубоким декольте, и выглядят, мягко говоря, не очень. Однако, сама певица, похоже, не слишком-то переживает из-за этого. Многие поклонники предполагают, что на этом эксперименты 32-х летней Юли над собой не закончатся. Но, в последнее время брюнетка неожиданно решила вернуть себе естественный облик, и принялась активно избавляться от филлеров и имплантов, а также сводить яркий татуаж.

5. Виктория Лопырева – телеведущая и модель

Титулованная королева красоты, известная фотомодель и телеведущая, а также экс-невеста Николая Баскова, 34-х летняя Виктория Лопырева давно славится своей любовью к пластике. Свой громкий титул «Мисс Россия» экстравагантная блондинка получила еще десять лет назад, однако, если сравнивать её фотографии того периода и нынешние снимки, то очевидные изменения попросту нельзя проигнорировать. Ну, во-первых, Вика сделала ринопластику, и её нос стал заметно миниатюрнее, тоньше и аккуратнее, она убрала некрасивую горбинку на переносице, а также сделала кончик носа изящнее. Кроме того, скулы светской львицы, согласно последним модным веяниям, стали более высокими и ярко выраженными. Ну и, конечно же, нельзя обойти вниманием губы блондинки, которые стали намного объемнее и чувственнее. Сама Лопырева, по понятным причинам, не любит затрагивать тему пластики. Добавим также, что на лице знаменитости не наблюдается и следа возрастных изменений и мимических морщинок, что может говорить о том, что модель систематически прибегает к «инъекциям красоты» и омолаживающим салонным процедурам.

6. Алена Шишкова – модель, королева красоты

Одна из самых известных ныне российских моделей и экс супруга эпатажного рэп-исполнителя Тимати, 25-ти летняя Алена Шишкова, «инстаграм» которой включает уже почти шесть миллионов фолловеров, никогда особо не скрывала любви к пластике. Да и отрицать тут что-либо попросту бессмысленно, для этого достаточно лишь сравнить нынешние снимки девушки и те, которые были сделаны лет пять назад. Здесь стоит отдать должное хирургам, потрудившимся над и без того прекрасной внешностью Алены, превратив её лицо в настоящий шедевр. Модель скорректировала форму своего носика, сделала скулы более выразительными и четко очерченными. Также блондинка увеличила объем губ и несколько изменила разрез глаз. Среди прочего, «королева красоты» увеличила грудь. Однако, помимо своей любви к пластике, звезда соцсетей также славится и активным использованием различных фильтров и ретуши в фоторедакторах, а еще она любит таким образом заужать себе талию, превращая свою, и без того, стройную и изящную фигуру в «песочные часы». Тем не менее, каждый новый снимок, опубликованный Аленой в её аккаунте, всегда неизменно вызывает бурю восторга у её фолловеров, и собирает десятки и даже сотни тысяч отметок «мне нравится».

7. Алекса – певица, экс-участница «Фабрики звезд»

Эта молодая исполнительница из украинского Донецка, громко заявила о себе в 2004-м году, когда она прошла кастинг очередного сезона рейтингового талант-шоу «Фабрика звезд». На тот момент она была одной из самых юных конкурсанток, и ей едва исполнилось 16 лет. Алекса сразу же сумела обратить на себя внимание зрителей своей миловидной, почти детской внешность, сильным и красивым вокалом и даже вошла в число финалистов проекта, однако, одержать победу так и не сумела. Тем не менее, Александра Чвикова (именно так зовут певицу) обзавелась немалой армией поклонников и ей пророчили успешную карьеру в шоу-бизнесе. Но, в какой-то момент молодая артистка решила внести коррективы в свою внешность, и эти действия обернулись ля неё настоящей трагедией, не только испортившей привлекательную внешность девушки, но и подорвавшей её здоровье. Почему-то Алекса захотела подкачать специальным биогелем свои и без того пухлые губки. Но, после инъекций её губы сильно отекли и начали неимоверно болеть. Более того, в местах уколов образовались комочки, начала сочиться сукровица с гноем, девушка не могла нормально спать из-за постоянной ноющей боли, а еще не могла есть и с большим трудом говорила. Певица вновь обратилась к медикам с просьбой удалить этот злосчастный гель, однако, делать это хирургически в клинике побоялись, потому как была велика вероятность того, что будет задет лицевой нерв. От последствий неудачного эксперимента с увеличением губ девушка борется до сих пор, постепенно удаляя комкающийся гель, залечивая воспаление антибиотиками, а также пытаясь сохранить остатки былой красоты и восстановить здоровье.

8. Ева Польна – поп-исполнительница

Одна из самых популярных отечественных певиц, обладательница девяти престижейших статуэток «Золотой граммофон», и экс-участница мегауспешного дуэта «Гости из будущего», обворожительная Ева Польна некогда считалась одной из наиболее желанных и сексуальных женщин страны. Хрупкая и утонченная в прошлом, голубоглазая блондинка, после рождения двоих детей сильно набрала вес. Кроме того, личная жизнь артистки складывалась не вполне удачно, и, видимо, в какой-то момент она решилась на кардинальные перемены. Ева зачем-то увеличила свои от природы чувственные и красивые губы, очевидно, результат ей понравился, и через время она решилась на повторные инъекции филлеров. В итоге её лицо потеряло естественность, стало выглядеть неряшливо и, отнюдь, не привлекательно. Неприятный эффект усиливает яркий перманентный макияж, а также огромного размера наращенные ресницы. Впоследствии артистка сама не раз признавалась, что сожалеет о принятом некогда решении вот так поэкспериментировать над внешностью. Тем не менее, к «уколам красоты» 42-х летняя звезда регулярно прибегает и сейчас, стирая, таким образом, мимические морщинки со своего лица.

9. Кэти Топурия – поп-исполонительница

Экстравагантная поп-дива с сильным вокалом и весьма своеобразной внешностью, 31-летняя Кэти Топурия имеет грузинские корни. Экс-звезда культового поп-коллектива «А’Студио» признается, что она всегда лояльно относилась к пластической хирургии и никогда не осуждала людей, решившихся изменить свою внешность таким вот способом. Кроме того, Кэти также не отрицает и того факта, что сама неоднократно прибегала к услугам таких специалистов. Да и глупо было бы отрицать очевидные факты, ведь, если сравнить снимки знаменитости «до» и «после», то может показаться, что на них запечатлены разные люди. У грузинской девушки от природы был довольно крупный и массивный нос, да, к тому же, искривленная перегородка мешала певице дышать и петь, а еще у неё наблюдалась заметная асимметрия губ. Первым делом, Топурия решила устранить медицинскую проблему, а попутно и избавиться от своего давнего комплекса, сделав нос меньше и аккуратнее. Результат привел артистку в полнейший восторг, ведь она преобразилась и поправила здоровье. Далее девушка взялась за коррекцию своих губ, и посредством специальных инъекций филлеров скорректировала заметную разницу между полной нижней и совсем тоненькой верхней губой. Многие поклонники также уверенны, что их любимица подкорректировала линию скул, потому как они стали более высокими и четко очерченными. Однако, сама Кэти об этой детали молчит, а посему ничего наверняка утверждать мы не беремся.

10. Маша Малиновская – телеведущая, модель певица

Звездная блондинка, эпатажная телеведущая, фотомодель, а в прошлом еще и политик, 36-ти летняя Маша Малиновская уже много лет находится в центре всеобщего внимания. За изменениями, которые происходили во внешности этой экстравагантной теле-дивы зрители наблюдали постоянно. Красавица, видимо, считая, что нет предела совершенству, постоянно в себе что-то меняла. Девушка подкорректировала форму носа, и скул, делала «уколы красоты», а также неоднократно экспериментировала над своими губами. В какой-то момент манипуляции с губами вышли из под контроля, и, в итоге, верхняя губа Маши стала выглядеть так, словно у неё был врожденный недуг, известный как «заячья губа». В результате телеведущая хирургическим путем вернула своему рту аккуратную форму и пока оставила эту часть своего тела в покое. А вот с грудью у Малиновской возникли куда более серьезные и неприятные проблемы, решать которые ей пришлось, в том числе, и через суд. Изначально артистка переборщила и сделала грудь слишком большого размера, но, осознав свою ошибку, она решила уменьшить объем бюста, и вновь отважилась лечь под нож. Но, в этот раз знаменитой блондинке не повезло, и ей попался совсем неквалифицированный доктор, который умудрился вставить Маше импланты разных размеров. В 2015-м году она выиграла суд над нерадивым хирургом.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды