Топ: 5 неравных браков знаменитостей

Наверное, каждому известна мудрость о том, что любви покорны все возрасты, это чувство не знает ограничений, запретов и рамок, но порой разница в возрасте, взглядах и положении в обществе супругов, заставляет всё же усомниться в искренности чувств в этом союзе, по крайней мере, у одной из сторон. Ведь давно не секрет, да и так сложилось исторически, что мужчины предпочитают спутниц помоложе, однако, последнее время эту тенденцию с успехом перехватили богатые и знаменитые женщины. Этот рейтинг посвящен самым обсуждаемым звёздным союзам, шокировавшим общественность своим неожиданным решением узаконить свои отношения.

№5. Алла Пугачева и Максим Галкин (разница 27 лет)

И открывает наш рейтинг, самая знаменитая, яркая и уже много лет обсуждаемая пара примадонны Аллы Пугачевой и её молодого супруга, комика Максима Галкина. 27-ми летняя разница в возрасте, не помешала им узаконить свои отношения после романа, который, по признанию Аллы Борисовны длился, еще начиная с 2001-го года, и обзавестись детьми, правда посредством суррогатной матери. Народная артистка давно славилась своей любовью к мужчинам моложе её самой, но нынешний супруг оказался самым юным её избранником. В их роман верили с трудом, считая его каким-то взаимовыгодным пиаром, но свадьба и рождение близнецов заставило, было поверить в искренность чувств, но последнее время в прессе всё чаще появляется информация о разладе в их знаменитой семье из-за постоянных измен молодого супруга и его невнимательности к жене.

№4. Джоан Коллинз и Перси Гибсон (разница 32 года)

На четвертом месте, не менее экстравагантная и знаменитая пара, популярной британской актрисы и писательницы Джоан Коллинз и её благоверного, театрального менеджера Перси Гибсона, который моложе возлюбленной на целых 32 года. К слову, он стал уже пятым официальным супругом теле-дивы, которая и раньше встречалась с мужчинами помоложе и нисколько не комплексовала по этому поводу. В свои 82, нужно сказать, актриса выглядит просто замечательно, а её фигуре могут позавидовать даже юные девушки. Когда актрису в очередной раз пытаются задеть неловким вопросом, не смущает ли её столь значительная разница в возрасте с нынешним супругом, она любит отшучиваться: «Ну, если он умрет – значит умрет».

№3. Хью Хефнер и Кристал Харрис (разница 60 лет)

Открывает тройку лидеров, 89-ти летний плейбой, десятки лет входивший в списки самых завидных холостяков мира, миллиардер и основатель культовой империи «Playboy» Хью Хефнер и его 29-ти летняя супруга, модель, снимавшаяся для его же журнала Кристал Харрис. Свои отношения они узаконили в 2012-м году, после трехлетнего бурного романа. Хью всегда окружали толпы моделей, а его многочисленные любовницы годились ему во внучки, но никто и предположить не мог, что одной из них удастся окольцевать пожилого ловеласа. В искренность чувств Кристал не верил никто, ведь юная девушка и муж-миллиардер на 60 лет старше неё, едва ли романтичная пара, но, модель удивила всех, подписав брачный контракт, официально отказавшись претендовать на многомиллионное состояние своего мужа и его бизнес-империю, в случае смерти Хефнера.

№2. Иван Краско и Наталья Шевель (разница 60 лет)

Серебряными призерами нашего рейтинга стали супруги, разница в возрасте между которыми так же составляет 60 с небольшим лет. Это самая скандальная и обсуждаемая пара последних месяцев – народный артист России, 85-ти летний Иван Краско и его 24-х летняя студентка Наталья Шевель. Их роман вызывал недоумения и споры, никто до конца не верил, что свадьба всё-таки состоится, но в канун своего юбилея, артист узаконил отношения с совсем юной возлюбленной. Девушка является начинающей актрисой, но назвать её перспективной пока никто не берется, так что брак с таким мэтром отечественной сцены, несомненно, ей на руку, но сама Наташа утверждает, что не будет пользоваться своей новой громкой фамилией, а добьется всего сама, что ж, время покажет, на сколько искренне она говорит.

№1. Анна Николь Смит и Джеймс Говард Маршалл II (разница 63 года)

Ну а заслуженное первое место у ныне покойных супермодели, актрисы и одной из любимейших звёзд «Playboy» Анны Николь Смит и её супруга, бизнесмагната и миллиардера Джеймса Говарда Маршалла II, их разница в возрасте составляла целых 63 года. Они познакомились, кода еще никому не известная Анна мать-одиночка, с серьезными финансовыми затруднениями подрабатывала стриптизершей в одном из клубов. Она обаяла пожилого поклонника, и вскоре он предложил ей стать его супругой, на момент бракосочетания невесте было 26, а жених готовился встречать 90-летний юбилей. Их брак продлился всего год, и закончился кончиной пожилого супруга. Что касается Анны, то всю оставшуюся жизнь она судилась с его многочисленными наследниками за свой кусок этого лакомого «пирога», который её адвокаты оценивали в полмиллиарда долларов, вплоть до своей загадочной смерти в возрасте 39-ти лет.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat

Обсудить





Смотрите также:


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Фото Марии Вэй Стать популярным и знаменитым в современном ...

Кайли Миноуг. Фото Сегодня, 28-го мая, свой 49-ти летний день ...

Офелия Ванити. Фото В современном обществе люди-куклы стали ...

Мария Шукшина. Фото Сегодня, 27-го мая, свой 50-ти летний юбилей ...

Хелена Бонэм Картер. Фото Сегодня, 26-го мая, свой 51-й день ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog