Третий брак Дрю Бэрримор на грани распада

Популярная голливудская кино-дива 41-летняя Дрю Бэрримор на данный момент занята бракоразводным процессом со своим третьим супругом – искусствоведом, 38-ми летним Уиллом Коупелменом. Многие поклонники всё еще не верят, что такая информация правдива, и надеются, что супругам удастся примериться. К слову, не так давно Дрю была на презентации продукции собственной винодельни, она живо общалась с прессой, охотно фотографировалась с поклонниками, раздавала автографы, и выглядела, при этом, абсолютно счастливо. Когда же присутствовавшие там журналисты в своих вопросах коснулись темы личной жизни, кинозвезда ответила, что плакала она несколько месяцев назад, когда не была уверена в своем решении, но теперь же она точно знает, что поступает правильно, и они с Уиллом больше не будут супругами.

Первые тревожные сообщения о том, что в звёздной семье не всё гладко, появились в прессе еще осенью минувшего года. Тогда актриса решила перевезти свою семью в Лос-Анджелес, чтобы иметь возможность продолжать заниматься своей экранной карьерой, однако, её супруг выступил резко против, ведь он искренне был уверен, что после рождения их второй дочурки, Дрю оставит свои карьерные амбиции, и всецело посвятит себя семье. На этом фоне у них разгорелся грандиозный скандал, в результате чего артистка, всё же, поступила по-своему, она забрала детей и уехала, куда хотела, заявив благоверному, что им будет лучше пока пожить отдельно. К слову, те, кто лично знаком с этой семьей, всё время существования их брака удивлялись, как такие разные люди вообще способны уживаться вместе. Дрю – импульсивная и вспыльчивая, а Уилл – сдержанный, рассудительный и весьма педантичный. Поначалу, актриса утверждала, что до встречи с нынешним супругом, она и вовсе не знала, что такое нормальная семья, и теперь пыталась компенсировать это, воспитывая дочерей и стремясь быть похожей на свою свекровь, которую она считала идеальной.

Около года назад со страниц кино-дивы в соцсетях пропали все снимки её супруга, при этом, фотографии дочерей: четырехлетней Олив, и полуторагодовалой Фрэнки, она продолжала публиковать регулярно. Говорят, Уилл очень обижался, и был уверен, что супруга попросту считает его второстепенным персонажем в своей жизни. А когда они последний раз вышли в свет вместе, летом прошлого года, окружающие отметили, что держались супруги очень холодно и отстраненно, и практически не разговаривали друг с другом.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды