Участники «Битвы экстрасенсов» Жан и Дана Алибековы из древнего рода казахских шаманов

18-й сезон самого мистического и загадочного реалити-шоу «Битва экстрасенсов» близится к своему завершению. Остались лишь самые сильные участники, каждый из которых просто уверен в своей победе. На проект нередко приходят целыми семьями, демонстрируя магические способности, которые передаются у них из поколения в поколение. Нынешний сезон не стал исключением, и на проекте появились брат и сестра, экстрасенсы Жан и Дана Алибековы, «инстаграм» у которых ныне один на двоих. Это ясновидящие из сильнейшего древнего рода казахских шаманов. Их мистические способности передаются из поколения в поколение, правда, проявляются не у всех членов семьи и далеко не сразу. В нашей сегодняшней статье мы попытаемся разобраться, в чем же заключается сила дара Алибековых, раскроем подробности их биографии, а также попытаемся оценить их шансы на победу в нынешнем сезоне мистического шоу.

Жан и Дана Алибековы, биография


Алибековы родом из Казахстана, из города Алма-Аты. Жан старше сестры, он родился в 1982-м году, 29-го октября, а дата рождения Даны – второе мая 1988-го года. Они выросли в простой семье, где мама работала врачом, а отец был военнослужащим. Помимо них в семье есть еще двое наследников. Алибековы исповедуют ислам. Жан и Дана с детства были очень дружны и практически не расставались. Стоит отметить, что обе бабушки Алибековых, по материнской и по отцовской линиям, были колдуньями, обладавшими целительским даром. Правда, женщины никогда не были дружны между собой, и даже вели, если можно так выразиться, магическую войну. Впрочем, брат и сестра взяли понемногу от каждой из них. Среди их предков было немало сильных шаманов, которые большим уважением в родном Казахстане. У Жана мистические способности проявились рано, когда ему было приблизительно восемь лет, он начал видеть духов и слышал их голоса. А вот Дана долгое время не знала о своих способностях, и даже считала, что этот дар ей не передался. Девушка выросла, закончила медицинский вуз и стала работать гинекологом в женской консультации. Тогда-то она и стала отчетливо слышать голоса еще не родившихся детей и видеть то, какое будущее их ожидает. Благодаря своим способностям она отговорила немало женщин от абортов, потому как видела, кем суждено стать их детям. Примечателен и тот момент, что Дана, отнюдь, не случайно выбрала такую профессию. Некогда близкая подруга, работавшая врачом-гинекологом, отговорила её маму от аборта, не смотря на то, что их семья тогда пребывала в бедственном положении, и еще одного ребенка было в буквальном смысле, нечем кормить. Но, впоследствии женщина была безмерно благодарна подруге, за то, что та отговорила её от роковой ошибки.
Что касается брата, то он с юности увлекался изучением иностранных языков, помимо родного казахского и русского языков, он также в совершенстве овладел английским языком, а еще свободно говорит по-французски и по-турецки. Жан – дипломированный юрист, однако, по своей специальности он проработал совсем недолго, выбрав для себя в качестве основного занятия магическую практику. Мужчина был женат, однако, отношения расстроились, и в какой-то момент он даже заподозрил, что подрастающие в семье дети не от него. Алибеков начал настаивать на проведении ДНК- экспертизы, после чего его супруга сама подала на развод. После развода несколько лет он прожил в фактическом браке с казахской ясновидящей Бахыт Жуматова, которая, к слову, также ранее принимала участие в телешоу «Битва экстрасенсов», и даже вышла в финал седьмого сезона. На данный момент Жан состоит в отношениях с эпатажной российской певицей и моделью, 36-ти летней Машей Малиновской. Некоторое время назад брат и сестра перебрались в Москву, где планируют остаться на постоянной основе и вести там свои магические практики. Добавим также, что Жан просто обожает животных, на данный момент у него дома живут ангорский кот, а также филин и змея.
Личная жизнь Даны Алибековой складывается успешно, девушка ныне состоит в официальном браке. К слову, её новая фамилия, которую она взяла по мужу – Байдосова, однако, для участия в масштабном реалити-шоу вместе с братом, девушка решила представиться своей девичьей фамилией, дабы акцентировать внимание на их с Жаном близком родстве.

Жан и Дана Алибекова, «Битва экстрасенсов»

Довольно длительный период времени брат и сестра умалчивали о своих мистических способностях, боясь, что их попросту не так поймут окружающие. Позже Жан решил, что его призвание – помогать людям и начал принимать участие в различных проектах мистической тематики. Он утверждает, что имеет способность к телепатии и слышит голоса умерших. А вот Дана способна видеть будущее, но для этого брат ей помогает погружаться в транс, а после они вместе расшифровывают полученную свыше информацию. Ранее Жан в одиночку уже проходил кастинги в разных сезонах «битвы» и даже был утвержден в число участников, но ввиду неблагоприятного стечения обстоятельств, так и не смог принять участие в съемках. Ныне он уверен, что тогда ему не хватило именно силы и поддержки сестры. В паре с Даной они успешно прошли все отборочные испытания и попали в число сильнейших магов нового сезона. Еще на кастингах организаторы поняли, что эта семья экстрасенсов настроена серьезно и отступаться даже не думают. Во время испытания с «ширмой», брат и сестра, выросшие в мусульманской среде, сразу же почувствовали неприемлемую для них энергетику свиной головы, определив её, как нечто ужасное и противоречащее их культуре. Более того, Жан даже расслышал крики этого животного. Второй этап, когда участники искали человека, спрятанного в одном из багажников множества автомобилей, Алибековы провалили, но ни были столь точны и убедительны в своих рассказах об авто и их владельцах, что судьи решили допустить их к дальнейшему участию. Третье испытание с таинственной гостьей, которой оказалась молодая исполнительница Юлия Самойлова, брат и сестра прошли блестяще. Они рассказали некоторые факты и секреты из биографии артистки, о которых точно не могли знать, чем немало удивили Юлю. В своей работе экстрасенсы пользуются особыми заговорами, которые они читают, пребывая в трансе. Основой их работы является восточный шаманизм, Добавим также, что Алибековы параллельно курируют аналогичный «битве» проект в своем родном Казахстане.

Жана и Дана Алибековы, отзывы

Жан уже давно известен в его родном Казахстане, как практикующий маг и экстрасенс. Он много лет ведет прием людей, которые нуждаются в помощи опытного ясновидящего. Также мужчина является членом Ассоциации целителей Казахстана и даже имеет соответствующий документ, подтверждающий это. А вот его сестра свой дар длительное время не афишировала, работала простым врачом, и лишь изредка помогала Жану в его практике. Магию и эзотерику девушка воспринимала больше как некое хобби, но не основное занятие. По словам Алибековых, большую часть их клиентской базы составляют одинокие женщины, или те, которые имеют какие-то проблемы внутри своей семьи. Мужчины тоже обращаются за помощью к магам, но делают это в разы реже, и их вопросы, преимущественно, связаны с проблемами в сфере бизнеса и финансов. Нередко к экстрасенсам обращаются за помощью в поисках пропавших без вести людей. В соцсетях имеется большое количество положительных отзывов и писем благодарности от клиентов, которым Алибековы сумели помочь. Ныне многие экстрасенсы уверены, что порчи, сглазы и проклятья теперь встречаются крайне редко, а большинство проблем у людей связаны с их собственной разрушительной негативной энергетикой. Но, Дана и Жан категорически с эти м не согласны, и уверены, что в наши дни развелось большое количество доморощенных колдунов, которые не обременены моралью и наводят порчу порой даже из чистого любопытства. В отличии от своей младшей сестры, Жан давно заинтересовался телевидением и неоднократно принимал участие в различных проектах. Исходя из его личного опыта, более 90% всех тех, кто приходит на кастинги мистических шоу, обычные шарлатаны в поисках славы. Один из личных проектов Жана – шоу под названием «Они..», в котором принимают участие не только маги и экстрасенсы, но также и специалисты по разным техникам гипноза. Кроме того, Алибеков ранее участвовал еще и в таком проекте, как «Экстрасенсы против ученых», где он проявил свои способности медиума. Примечательно, что стандартную, классическую шаманскую атрибутику Алибековы в своей практике никогда не применяют и откровенно считают её обычной мишурой. Несколько лет назад мужчина написал и издал книгу под названием «Цена», в которой он описал свою карьеру медиума. В своей книге он приводит примеры реальных историй людей из своей практики, но имена и места действий, конечно же, по этическим причинам Жан меняет.

Автор:

IronRat



Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Молодая российская киноактриса, Любовь Аксенова, «Инстаграм» ...

Богатые наследницы, дочери олигархов и попросту «золотая ...

Анастасия Панина. Фото Сегодня, 15-го января, свой 35-й день ...

Стас Ярушин. Фото Сегодня, 14-го января, свой 37-й день рождения ...

На аукционах регулярно выставляются вещи, принадлежавшие ...

беременные звезды 2017

Еще новости