Украинка Мария Актон приобрела дом Ким Кардашьян

Screenshot_2Стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст продали собственный голливудский дом за семнадцать миллионов восемьсот тысяч долларов. Эта цифра в два раза превышает первоначальную цену особняка. Даже исходя из того, что пара вложила два миллиона в ремонт жилища, организацию собственного сада и монтаж бассейна, они смогли немало заработать на своей «звездности».

Покупательницей знаменитого особняка стала киевлянка Марина Актон, проживающая, в данное время в Лос-Анджелесе. Таинственная миллионерша не скрывает этот факт, и сама размещает в Фейсбуке все новости о своем ценном приобретении. По-видимому, ей нравится быть в центре внимания.

Канье и Ким приобрели новое жилище по цене в двадцать миллионов долларов, практически ничего не потеряв.

Журналистам стало известно, что украинская покупательница планирует строить карьеру вокалистки и дом ей необходим для создания частной музыкальной студии.

Мария Актон называет себя успешным предпринимателем и филантропом, она проживает в Bay Area, но собирается переехать в Лос-Анджелес, для «строительства» своей карьеры.

Информации о роде деятельности Марии мало, доступно только то, что у Актон есть собственный благотворительный фонд, названный ее именем Marina Acton, который может предоставить гранты тем организациям, которые хотят разрабатывать средства защиты Интернета.

Метки текущей записи:

Автор:

Светлана





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости