Ушла из жизни муза Александра Маккуина – модель Аннабель Нейлсон

Ушла из жизни муза Александра Маккуина – модель Аннабель Нейлсон

Британская модель Аннабель Нейлсон скончалась в возрасте 49-ти лет. Трагедия произошла в минувший четверг, 12-го июля в английском городе Челси. Тело женщины обнаружили её близкие. Прибывшие на место правоохранители и медицинские эксперты никаких следов насилия на теле модели не обнаружили. По предварительным данным Аннабель скончалась от естественных причин, однако, окончательные результаты по этому делу, вероятно, будут объявлены несколько позже. Близкая подруга Нейлсон, британская супермодель Кейт Мосс опубликовала в своем профиле в соцсети их совместный снимок, сопроводив его скорбным комментарием: «Какая печальная новость. Пусть твоя прекрасная душа обретет покой!». Многочисленные коллеги и поклонники модели были шокированы известием о её внезапной кончине, многие даже не сразу поверили в правдивость этой информации.
Впервые о молодой модели заговорили в середине 90-х годов, когда 25-ти летняя Аннабель стала супругой финансиста Натаниэля Ротшильда, представителя знаменитой династии банкиров, и наследника многомиллиардного состояния. Тот брак был скандальным и широко освещался в прессе. Богатые и влиятельные родственники супруга были крайне недовольны его выбором, и под давлением их авторитета, брак модели и миллиардера рухнул через три года.
Как мы уже отметили, Аннабель была близкой подругой Кейт Мосс, а также она водила дружбу с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Однако, самые близкие и продолжительные отношения связывали модель с дизайнером Александром Маккуином. Многие называют Нейлсон его главной музой. Сама модель называла его своим другом, братом, возлюбленным и родственной душой. Она была последней, кто видел Александра живым перед его самоубийством – мужчина повесился в возрасте 40-ка лет, не справившись с депрессией после смерти матери. Нейлсон так и не смогла до конца оправиться от этой трагедии. Некоторое время модель употребляла наркотики, но позже ей удалось побороть эту пагубную зависимость. Аннабель обладала весьма специфической внешностью: слишком худая, бледная, с бездонными, огромными глазами, полными грусти. Она всегда привлекала к себе внимание фотографов, и её называли одной из ярчайших представительниц того самого «героинового шика», вошедшего в моду в 90-е годы прошлого столетия. В 2010-е годы Нейлсон была участницей рейтингового реалити-шоу на британском телевидении.
По воспоминаниям модели, Александр Маккуин, который никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию, однажды позвал её замуж, но она приняла это за шутку и отказала. Впоследствии Аннабель не раз сожалела об этом, она говорила, что ей хотелось бы вернуть время вспять и ответить ему «да», ведь только рядом с Маккуином она была по-настоящему счастлива.
Фотографии были взяты из открытых источников.

Метки текущей записи:

,

Автор:

Вика





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости