В США скончался известный актер и певец Дэвид Кэссиди

Популярный американский киноактер, поп-музыкант и гитарист, несравненный Дэвид Кэссиди скончался в одной из клиник курортного городка Форт-Лодердейл, что во Флориде, вчера 21-го ноября на 68-м году жизни. Как сообщают западные издания, в медучреждение актер был доставлен еще в минувшее воскресенье в критическом состоянии. Несколько дней он пребывал в отделении интенсивной терапии, и прогнозы врачей были неутешительны. В конечном итоге, члены семьи знаменитости приняли нелегкое решение – отключить Дэвида от аппаратуры, которая искусственно поддерживала его жизнедеятельность. Официальный представитель артиста, имя которой Джоанна Геффен, поведала, что Кэссиди тихо ушел в окружении самых дорогих ему людей, освободившись от боли, которая уже долгое время постоянно мучила его. Актер умер от функциональной полиорганной недостаточности, и отказа печени. Отметим, что еще в начале нынешнего года сам Дэвид в одном из интервью откровенно рассказал о том, что страдает прогрессирующей деменцией – приобретенным слабоумием. Тремя годами ранее, в 2014-м, артист признался, что уже давно борется с алкогольной зависимостью, которая немало подпортила его карьеру, семейную жизнь и подорвала здоровье. Многочисленные фанаты Кэссиди по всему миру были шокированы известием о кончине своего кумира. Они искренне соболезнуют близким Дэвида, а также вспоминают наиболее яркие из его музыкальных и киноработ.

Будущая знаменитость и звезда 70-х, появился на свет в Нью-Йорке, в 1950-м году, двенадцатого апреля, в именитой актерской семье. Его отцом был известный актер и исполнитель, а также звезда телевидения Джек Кэссиди, мама – Эвелина Уорд также была актрисой, а посему, будущее Дэвида, можно сказать, было предопределено. Мелькать на телевидении в различных телесериалах и развлекательных шоу мальчик начал еще в раннем детстве, а уже в подростковом возрасте на него свалилась настоящая слава и громкий успех. Он снимался в многосерийном вестерне «Бонанца», криминальном телесериале «ФБР», драматическом криминальном сериале «Отряд “Стиляги”», и медицинской теледраме «Медицинский центр». Более всего зрителям он запомнился по яркой главной роли озорного Криса Партриджа в популярном музыкальном ситкоме под названием «Семья Партриджей». К слову, за блестящее исполнение этой роли молодой артист даже был удостоен престижной телепремии «TV LandAwards». Примечательно, что актриса Ширли Джонс, которая в ситкоме играла мать героя Дэвида, в реальной жизни приходилась актеру мачехой. Параллельно успешной карьере на телевидении, Кэссиди также решает покорить и музыкальный олимп. Практически каждый его сингл становился хитом, молодой исполнитель получил номинацию на музпремию «Грэмми», продает свои пластинки миллионными тиражами, а его фанклуб к началу 70-х был одним из самых многочисленных в мире. Но, к концу 70-х годов, когда музыкальная карьера Дэвида пошла на спад, он вновь решил сосредоточиться на актерстве. Тогда он появился в фэнтезийном приключенческом сериале «Остров фантазий», ситкоме «Лодка любви», музыкальной комедии «Парад звезд», супергеройском фантастическом сериале «Флэш» и многих других популярных проектах. Также у него было свое собственное развлекательное шоу в знаменитом отеле «MGM GrandHotel» в Лас-Вегасе. В начале 00-х он снялся в многосерийном триллере «Агентство», ситкоме «Клава, давай!», появился в игровом реалити-шоу «Ученик» и семейной комедии «Поп-звезда».

Что же касается личной жизни, то Кэссиди трижды был официально женат. Первой супругой звезды 70-х стала известная актриса и номинантка на «Золотой глобус» Кей Ленц, но этот брак довольно быстро закончился разводом. В 84-м году он женился на некой Мерил Танц, которая была его давней знакомой и не имела никакого отношения к миру шоу-бизнеса, этот брак рухнул, не просуществовав и пары лет. В 86-м году Дэвид имел непродолжительный роман с Шери Уильямс Бенедон, которая родила ему дочь, Кэти, к слову, наследница пошла по стопам своего отца и также стала актрисой. Третьей законной женой артиста стала композитор и актриса Сью Шифрин, отношения с которой он узаконил весной 91-го. Сью родила Дэвиду сына Бо, но в 2013-м году и этот брак звезды распался. Добавим также, что Кэссиди перебрался в Форт-Лодердейл, что в штате Флорида, а около двух лет назад, в середине 2015-го года, он подал заявление о своем банкротстве.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости