Вадим Казаченко обвинил бывшую супругу в алкоголизме

480x497_1_b2bde4f99fad6026449b42ebc1b9454f@480x497_0xc0a8399a_6236283091511173634Личная жизнь вокалиста Казаченко достаточно долго уже обсуждается среди пользователей сети. Скандальная пара начала бракоразводный процесс и предъявляет взаимные претензии: Вадим требует от Ольги через суд миллион рублей, а бывшая супруга заявляет, что Филипп, которому только восемь месяцев, является сыном певца Казаченко. Чтобы доказать правоту, паре пришлось сдать тест на признание отцовства, все ждут вердикта.

Вадим Казаченко убежден, что не является отцом маленького Филиппа, но, если факт подтвердится, он не откажется от финансовой помощи.

Казаченко признался, что является настоящим мотивом для разрыва с Ольгой. По утверждению Вадима, супруга склонна к запоям и неоднократно пробовала бороться с пагубной зависимостью. Певец считает, что Ольга страдает лишь за его деньгами, ради которых женщина и идет на все уловки.

Несмотря на поддержку адвоката Гордон Екатерины, бывшая супруга Ольга не может нисколько отсудить у Казаченко. Продолжаются тяжбы и разбирательства. У матери-одиночки, находящейся в отпуске, в связи с рождением и уходом за Филиппом, не хватает материальных средств на его содержание.

Стоит напомнить, что у Казаченко Вадима есть новая возлюбленная Ирина Аманти, которая занимается концертной и творческой деятельностью вокалиста. Вадим и Ирина оформили официальный брак.

 

 

Метки текущей записи:

Автор:

Светлана





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости