Виктория и Дэвид Бекхэм решили идти каждый своей дорогой

Популярная британская исполнительница, модель и актриса, а последние годы еще и очень успешный модный дизайнер, 41-летняя Виктория Бекхэм и её супруг экс-футболист. 40-ка летний Дэвид Бекхэм недавно приняли обоюдное решение о том, что им отныне пора идти разными дорогами. К счастью, такое решение касается лишь вопросов совместного ведения бизнеса, так что звёздные супруги отныне будут работать по отдельности. Теперь Дэвид числится уже экс-директором огромной модной империи своей супруги «Victoria Beckham Ltd.». Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» занимал эту должность более шести лет, но ныне знаменитая пара приняла твердое решение, что каждый из них будет заниматься своим собственным брендом.

Как сообщает популярный британский таблоид «The Daily Mirror», Виктория стала единоличной управленкой бренда «Victoria Beckham Ltd.», а её благоверный теперь полностью сосредоточился на продвижении своего бренда под названием «DB Ventures Limited». Такая внезапная и довольно подозрительная реструктуризация их семейного бизнеса связана, прежде всего, с некоторыми важными бухгалтерскими вопросами. Так, если верить словам официальных представителей семейства Бекхэм, то сами бренды “DB Ventures Limited», а также «Victoria Beckham Ltd.» представляют собой совершенно разные сферы, и какого-либо коммерческого смысла в их объединении попросту не существует, а комбинировать их финансовые показатели, и вовсе глупо.

Ни для кого не секрет, что уже давно каждый из звёздных супругов подсчитывает свои доходы самостоятельно, независимо друг от друга. И этот факт не смог не спровоцировать слухов о том, что брак фактически распался, а нынешняя реструктуризация бизнеса – это всего лишь необходимость, и формальность перед официальным объявлением о разводе. Но, тем не менее, официальные представители Виктории и Дэвида, как и сами знаменитости, их категорически опровергают. Напомним также, что не так давно Дэвид попросту спас от значительных убытков модную империю супруги. Он выделил более пяти миллионов фунтов стерлингов, чтобы покрыть значительные убытки, которые потерпел бренд Виктории в прошлом году. Такие внушительные потери были связаны, по большей части, с открытием большого бутика «Victoria Beckham» в одном из самых элитных лондонских районов – Мейфэр. На это грандиозное событие было затрачено более трех миллионов фунтов стерлингов, и пока магазин не окупил вложенных в него средств, Дэвид сам вызвался оказывать финансовую поддержку бизнеса супруги.

Автор:

IronRat



Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Известная российская исполнительница, художница и поэтесса, ...

Скандальный телепроект «Дом-2» многие девушки и молодые ...

Известная российская теннисистка, бывшая первая ракетка ...

Сегодня, 20-го сентября, свой 42-й день рождения празднует ...

Сегодня, 19-го сентября, свой 69-й день рождения празднует ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog