Влада Сташевского избили за фонограмму

Произошла эта история еще в середине 90-х, во время бурной гастрольной деятельности мегапопулярного в те времена исполнителя Влада Сташевского. Правда достоянием общественности стала лишь теперь, когда одна из участниц тех событий, тогдашняя бэк-вокалистка Влада Светлана, рассказала обо всём в одном из интервью. Это был их гастрольный тур в Казахстан, в подобные поездки обычно певец отправлялся на авто люкс-класса, а все остальные музыканты – на концертном автобусе. Однако, в тот раз с автомобилем произошли какие-то неполадки, и исполнитель вынужден был пересесть к остальной группе в автобус. Где-то на середине пути у автобуса вышла из строя печка, а это была холодная зимняя ночь, пассажиры быстро начали замерзать. Водитель вспомнил, что у него есть в аптечке спирт, но пузырек оказался всего 200 миллилитров, а в автобусе было 15 человек, так что было принято решение растираться этой жидкостью для согрева. Весело смеясь, и растирая друг друга спиртом, замерзшие музыканты под утро всё же добрались до заветной гостиницы, в городе, где уже в этот вечер и должен был состояться их концерт.

Однако, тут выясняются новые неприятные обстоятельства, их концертный директор, именно в эту поездку не взял диски с фонограммами, а Влад, как на зло, после ночных приключений охрип. На утро исполнитель попросту пропал из гостиницы. Никто не видел, во сколько он ушел, а главное, не знал куда. Время перевалило далеко за полдень, до концерта оставались считанные часы, а главная знаменитость так и не дал о себе знать. Ближе к вечеру его доставили к гостинице на полицейской машине, и тут его коллеги ужаснулись: порванная куртка, «фонарь» под глазом и разбитый нос артиста, повергли всех в шок.

Как выяснилось, встав рано утром, Влад сам решил исправлять ситуацию, он вышел на улицу, спросил, где находится ближайший рынок, и отправился за своей фонограммой на вечернее выступление. Отыскав лоток с компакт-дисками, певец уже готов был приобрести свой альбом, но вдруг выяснилось, что цена на диски непомерно высокая, в два раза выше, чем в Москве. Артист возмутился, за что получил, порцию оскорблений в свой адрес, его это сильно задело, мол, мало того, что не узнали, так еще и хамят, слово за слово, и завязалась драка. Продавец – крупный азербайджанец, в два замаха, «разукрасил» звезду, да еще и порвал ему куртку. Прибывшие на место дежуривши полицейские, так же не разглядели в потерпевшем звезду, более того, почуяв от него запах спирта, решили, что он пьян и отправили знаменитость в участок. Влад битый час пытался доказать, что он известный певец, и просил проехать в гостиницу, чтобы он мог предъявить оставленный там паспорт. Но над ним только смеялись – в порванной одежде с подбитым глазом и расквашенным носом, да еще и спиртом несет – конечно же он известный певец, кем же ему еще быть. Но тут, один из сотрудников полиции вдруг заявил, что он и правда, чем-то на Сташевского похож, ведь у него дочь фанатка этого певца и у неё вся комната увешана плакатами с его изображениями. В участке тут же устроили соцопрос, похож или не похож, задержанный на исполнителя, и в скорее пришли к выводу, что всё же похож, а узнав, что вечером в их городе пройдет его концерт, решили отпустить знаменитость.

В тот день концерт состоялся, как и планировали, Влада хорошенько загримировали, благо, в то время на подобных концертах лицо исполнителя еще не транслировали крупным планом ни на какие экраны в зале. А о том, что он пел под фонограмму, так и вовсе никто не догадался.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости