Влюбленная пара превратила себя в Барби и Кена

Мы неоднократно рассказывали вам о весьма странном, но довольно распространенном явлении, когда люди стремятся с помощью пластики превратить себя в подобие кукол. При чем, страдают такой манией не только представительницы прекрасного пола, но также и юноши, стараясь подражать кукольному Кену. К ужасу, или к счастью, это уж как посмотреть, но возможности современной пластической хирургии могут выполнить любой каприз таких взыскательных клиентов.

Но сегодня мы хотим рассказать о влюбленной парочке из Франции, которая в своем стремлении к «кукольному совершенству», решила действовать в тандеме. Ребята познакомились несколько лет назад, еще, будучи подростками. Можно сказать, что их свела общая страсть и даже одержимость куклами Барби. Они оба с раннего детства восхищались совершенством и красотой этих игрушек, так что, после знакомства у них была одна глобальная общая тема для разговоров.

Ныне парижанке по имени Анастасия Рескосс, едва исполнилось 20 лет, а её единомышленнику и возлюбленному Квентину Дехару, который родом из Марселя – 23 года. Но то, что молодые люди сделали с собой за время их знакомства, поражает воображение. Каждый из них перенес более десятка всевозможных пластических операций, потратив на такие преображения в общей сложности, более чем 300 тысяч долларов США. Примечательно, что большую часть таких хирургических вмешательств оплачивали родители ребят.

Стоит заметить, что Анастасия появилась на свет в Санкт-Петербурге, однако, позднее она перебралась в Париж вместе с семьей. Чуть более трех лет назад, девушка на одной из молодежных вечеринок познакомилась с Квентином, с которым они быстро нашли общую тему для бесед. Но очень скоро, от слов, ребята перешли к делу, и решили не просто восхищаться любимыми куклами, но и стать их точными копиями. Так, первой под нож хирурга легла именно 17-ти летняя Анастасия, тогда девушка исправила форму носа, придав ему более утонченную и миниатюрную форму. А к своему совершеннолетию она уже была обладательницей роскошного, но искусственного бюста, внушительных размеров. Впоследствии, девушка также вставила импланты в ягодицы и скулы, наполнила губы специальными филлерами, и прошла курс, так называемых, «инъекций красоты». Возлюбленный Насти начал свое преображение чуть позже, и на тот момент ему было около 19-ти лет. Прежде всего, он также решился взяться за свой нос, изменив его форму, после парень поработал над овалом лица, который казался ему несовершенным, сделав подтяжку. Также Квентин значительно увеличил губы при помощи специальных гелей и филлеров, а еще опробовал на себе все «прелести» ботокса.

Но, останавливаться на достигнутом ребята не планируют. Ныне парень является владельцем нескольких собственных магазинов, и занимается продажей мобильных телефонов и прочих гаджетов. Такой бизнес приносит ему весьма неплохой доход, так что прибегать к финансовой помощи родителей у них больше нет необходимости, и Квентин самостоятельно оплачивает, как сами операции, так и косметологические процедуры, направленные на поддержание такой искусственной красоты. К слову, Настя ежемесячно тратит на солярии, походы в салоны красоты и к косметологу, а также массажи, не менее полутора тысяч долларов. Квентин, в этом плане обходится более скромной суммой, примерно в 500-600 долларов ежемесячно, но на процедуры любимой девушки не скупится, называя её своей идеальной Барби.

В ближайшем будущем Анастасия планирует еще больше увеличить грудь, так как к нынешнему размеру, она, по собственному признанию, привыкла, и он её уже не устраивает. Также девушка хочет сделать блефаропластику – подтянуть веки и немного подкорректировать разрез глаз, и изменить форму ушей, сделав их меньше и аккуратнее. А еще россиянка не довольна своей фигурой и подумывает о процедуре липосакции, чтобы сделать свою талию более тонкой и она хорошо контрастировала на фоне пышных бюста и ягодиц. А Квентин рассказал, что планирует пройти еще курс инъекций ботокса, чтобы «закрепить» предыдущий достигнутый эффект, а также парень хочет «подкачаться», вставив в грудь импланты, имитирующие рельефные мышцы.

Также влюбленные планируют официально в документах изменить свои настоящие имена на Барби и Кен, к слову, их родители и друзья уже давно их называют только так. А еще ребята признались, что мечтают провести остаток жизни вместе в неизменных образах своих любимых пластмассовых кукол.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды