Яна Гривковская рассказала правду об отце ребенка Анны Калашниковой

Известная модель и бизнсвумен, 32-х летняя Анна Калашникова, в прессе последнее время упоминается как жертва коварного предательства любимого, несчастная одинокая мать, брошенная безответственным мужчиной. Она утверждает, что её возлюбленный – исполнитель, 32-х летний Прохор Шаляпин, догадывался, что годовалый Данечка может быть не его сыном, но, вместо того, чтобы выяснить это «не вынося сор из избы», отправился на шоу, чем, по словам Анны, предал их отношения и опозорил её саму. А недавно модель поведала о том, что ныне ей не дает спокойно жить новая пассия её экс-жениха, светская львица, 33-х летняя Яна Гривковская. Аня пожаловалась, что соперница донимает её смс-сообщениями в которых обвиняет во всех своих бедах и болезнях, утверждая, что Калашникова натравила на неё ведьму и наводит порчу, или же Яна угрожает испортить жизнь бывшей возлюбленной Прохора. Модель продолжает регулярно появляться в эфирах различных популярных телешоу, где рассказывает о своей нелегкой судьбе и жалуется на козни соперницы.

Однако, Гривковская оказалась не из тех кто молчит в подобных ситуациях, и в ответ на обвинения в свой адрес, поспешила рассказать всю правду о «бедной Ане», и о том, кем же на самом деле является отец её ребенка. По её словам, около двух лет назад, модель пришла в известный столичный салон «КраSота», и предложила, что она будет рассказывать об этом заведении, и выставлять фотографии с процедур в социальных сетях, делая им, таким образом, рекламу, а специалисты взамен, будут бесплатно её обслуживать. Владельца салона Армена Киракосяна предложение особо не заинтересовало, но сама Аня ему приглянулась. После непродолжительных интимных отношений, модель забеременела, тогда она наивно полагала, что любовник бросит свою семью и женится на ней, ну или, в крайнем случае, будет полностью её содержать. Но девушка просчиталась, узнав об «интересном положении» любовницы, бизнесмен охладел, кроме того, баловать её деньгами он также перестал, и Калашниковой приходилось буквально выпрашивать у него даже незначительные суммы. В тот период они с Гривковской достаточно близко дружили, и вместе отправились в Монако на популярный «Бал цветов». Светская львица утверждает, что Анна её тогда буквально замучила требованием познакомить её с каким-нибудь состоятельным бизнесменом.

Также Яна отметила, что модель врет относительно того, что она сама не знала, кто отец её ребенка. Когда Киракосян однозначно дал ей понять, что ни она, ни ребенок ему не нужны, и разводиться с женой он не собирается, девушка активно начала искать альтернативу. Гривковская была свидетелем того, как модель сообщила минимум троим мужчинам о своей беременности, заверяя каждого, что отец именно он, и благополучно «разводила» их на деньги. При этом, самым доверчивым оказался именно Прохор, не только поверивший в то, что это его ребенок, но и готовый жениться на девушке. Сделать тест-ДНК на отцовство его заставили упорные разговоры о бурном прошлом невесты, а результат, хоть и не был совсем уж неожиданным, но больно ранил исполнителя.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Знаменитости далеко не всегда являются образцовыми родителями ...

Бесспорно, у всех нас есть свои странности, привычки и увлечения, ...

Все знаменитые и популярные ныне актеры с чего-то начинали. ...

Говорят, где-то в мире у каждого человека есть двойник, и ...

Кто такой Джеймс Бонд знают все, и, наверное, каждый видел ...

беременные звезды 2017

Еще новости