Юные королевы красоты: на какие жертвы их обрекают родители?

Ранее мы уже рассказывали вам трагическую историю маленькой королевы красоты, шестилетней Джонбенет Рэмси, которая была изнасилована и убита в подвале собственного дома, в декабре 1996-го года, но, несмотря на огромный резонанс в прессе, это дело так и не было раскрыто. Родители девочки позже в своих интервью признавались, что просто не понимали, насколько может быть беззащитен ребенок перед маньяками и педофилами, которые выслеживают своих жертв на детских конкурсах красоты. К счастью, подобный случай, скорее, ужасающее исключение из правил, но все же, мы бы хотели вам рассказать о том, как складывается судьба других юных моделей и королев красоты. Эти дети стали популярны и знамениты, едва научившись ходить, но чем обернулась для них эта слава и как родители порой стараются воплотить свои нездоровые амбиции посредством собственных наследников.

Бритни Кэмпбелл – уколы ботокса с 8 лет

Эта история маленькой королевы красоты способна вызвать мороз по коже и самый настоящий шок от того, чему подвергала девочку собственная мать. Родительница малышки, с перспективой на будущее, решила начать делать ребенку инъекции ботокса. Более того, девочка регулярно подвергалась процедурам восковой эпиляции, в том числе и зоны бикини. Предприимчивая мамаша свято верила в то, что таким образом она избавит дочь от морщин и нежелательной растительности на теле в будущем. Естественно, ни один специалист не взялся бы проводить подобные процедуры над ребенком, а посему «заботливая» мама все делала сама в домашних условиях.Возможно, об этом никто бы и не узнал, но 34-х летняя женщина решила похвастаться своей работой в эфире одного из центральных телеканалов Америки. Она, не скрывая гордости, рассказала, как Бритни поначалу плакала от таких уколов, но со временем начала сама требовать у матери сделать ей очередную инъекцию, разглядев в зеркале мимическую морщинку. После таких откровений разгорелся чудовищный скандал, и органы опеки решили, что ребенку нет места рядом с такой, мягко говоря, странной родительницей.

Алана Томпсон – эпатажная «лапочка Бу-Бу»

Шестилетнюю Алану Томпсон довольно сложно назвать типичной маленькой королевой красоты. А посему, то, что делает эта девочка можно сравнить с детским эпатажем. Малышка более известна под творческим псевдонимом «Лапочка Бу-Бу» и является частой гостей популярных американских телешоу. Ребенок визжит от радости при виде доллара, кривляется и заливается громким смехом, а зрители приходят в восторг от такого зрелища. Чтобы девочка всегда оставалась такой же веселой, активной и жизнерадостной, любящая мамочка регулярно поит её особым напитком: коктейлем из лимонада и энергетиков. В ответ на многочисленные осуждения и возмущения в свой адрес по этому поводу, женщина спокойно заявила, что она вполне могла бы давать дочери и алкоголь, но не делает этого.

Пэйсли Дики – 3-х летняя малышка в образе проститутки

Эта девочка начала свою карьеру в сфере в мире моды и красоты, едва научившись ходить. Более того, в возрасте трех лет она примерила на себя образ Джулии Робертс из культовой картины «Красотка». Примечательно, что ей маму нисколько не смутило то обстоятельство, что героиня Джулии была девушкой легкого поведения. Малышка Пэйсли появилась на подиуме в облегающем мини-платье, черных лаковых ботфортах, ярком парике и с макияжем. Родительница Дики в интервью призналась, что девочка может капризничать и отказываться наряжаться, краситься и выходить на подиум, но яркие наклейки, конфеты и игрушки помогают ей переубедить дочку. Кроме того, ребенок с годовалого возраста привык к таким процедурам, как маникюр, педикюр и нанесение средств автозагара.

Айра Браун – девочка с кукольной внешностью

Малышка Айра родилась с ангельской внешностью, это просто настоящая живая кукла: огромные голубые глазки, губки бантиком, завораживающая улыбка и совершенные черты лица. Вот только её натуральный блонд к трем годам начал темнеть и превращаться в русый. Мама Айры, которая с пеленок возила свою дочь по разным конкурсам и показам, была немало опечалена этим обстоятельством, ведь её маленькая принцесса, по её мнению, начала превращаться в типичного гадкого утенка с таким некрасивым и невыразительным, «мышиным» цветом волос. Предприимчивая родительница решила бороться с этой проблемой радикально, и попросту начала отбеливать шевелюру своей трехлетней дочери. Женщина настаивает, что её наследнице очень нравятся постоянные съемки, конкурсы и всеобщее внимание, а посему она без капризов переносит все бьюти-процедуры, даже если они причиняют ребенку дискомфорт.

Иден Вуд – переросла свое детское обаяние

Эту малышку не истязали уколами красоты, диетами и прочими экзекуциями, ну, по крайней мере, её родители никогда и словом не обмолвились о подобном. Тем не менее, её история также многих может шокировать. Все дело в том, что эта девочка до своего шестилетия успела принять участие более чем в 300 различных конкурсах красоты. Фактически она работала не просто на равнее со взрослыми, но и была основным кормильцем в своей семье. У её родителей были действительно наполеоновские планы в отношении дочери: так, планировалось запустить целую империю Иден с производством текстиля, косметики, игрушек и даже записать музыкальный альбомов девочки. Но все эти планы рассыпались, когда юная королева красоты начала взрослеть. На данный момент ей 11 лет, она пробует свои силы в качестве актрисы, а на её страничке в «инстаграм» по прежнему появляются детские модельные фотографии пятилетней давности. Но, сама повзрослевшая экс-участница конкурсов красоты уже вовсе не обладает модельными параметрами и едва ли могла бы еще раз принять участие в подобном состязании. Вуд набрала вес, а её детские миловидные черты и ангельское обаяние с годами просто растворились.

Мэдисон Кемпбелл – без помощи психолога не обошлось

Мама этой девочки, косметолог Мойа Кемпбелл хотела подарить своей наследнице, так сказать, путевку в красивую жизнь. Ежемесячно более 8 тысяч долларов женщина тратила на одежду, аксессуары и косметику для ребенка, а также поездки по масштабным международным детским конкурсам красоты. Такое непростительно расточительство грозило обернуться банкротством для их семьи, но, как позже выяснилось, не это было самым страшным. Девочка к 9 годам попросту отбилась от рук, она закатывала настоящие истерики, требуя новую брэндовую одежду, люксовую косметику и участие в новых конкурсах. Мама попросту не смогла совладать со своим чадом и обратилась в популярную телепередачу «Супернянька», дабы ей оказали профессиональную помощь детские психологи. В результате медленно, но верно Мэдисон начала путь к нормальной, обычной жизни ребенка её возраста, но по сей день маленькая королева красоты вполне может швырнуть в маму тряпкой из-за банальной просьбы помыть пол или убраться в своей комнате.

Автор:

IronRat



Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Шенэй Граймс. Фото 2016 Сегодня, 24-го октября, свой 28-й день ...

Райан Рейнольдс. Фото 2016 Сегодня, 23-го октября, свой 41-й день ...

Перезапуск популярнейшего российского вокального реалити-шоу ...

Сегодня, 22-го октября, свой 51-й день рождения празднует ...

Сегодня, 21-го октября, свой 37-й день рождения празднует ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog