Жены Казаченко выясняли отношения около здания суда

Жены Казаченко выясняли отношения около здания суда

1-ka(3)Скандал между Ольгой Мартыновой и ее супругом Вадимом Казаченко достиг апогея: все еще являясь законным супругом Ольги и отцом ее ребенка, Вадим открыто живет с другой женщиной – своим директором Ириной Аманти. Мало того, Вадим хочет обязать свою супругу выплатить ему те деньги, которые он давал ей еще до свадьбы, а также вернуть подарки. В общем сумма, которую Ольга должна будет выплатить, если суд примет сторону Вадима, составляет один миллион рублей. Причиной, по словам Ирины Аманти, послужило то, что жена Вадима все годы просто использовала его, а сама встречалась с другим. Для решения ситуации и назначения алиментов будет проведена генетическая экспертиза.

Ольга и Ирина встретились перед зданием суда и тут разразился скандал – Ирина называет себя единственной законной женой Вадима, а Ольга опровергает эту информацию и пытается отказаться от необходимости денежной компенсации. Кстати, согласно законодательству, подарки возвращать действительно сложно заставить, ведь человек отдавал материальные ценности добровольно.

Когда Ольга приблизилась к Ирине слишком близко и даже попыталась схватить ее за одежду, в дело вмешался охранник, который разнял девушек.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости