Аллегра Версаче против анорексии

Аллегра Версаче

Аллегра Версаче

Все люди, в той или иной степени, подвержены влиянию модных веяний, покупая одежду, косметику, или делая прически соответствующие тенденциям года или сезона. Но люди, непосредственно контактирующие с миром моды, которые эту самую моду создают и диктуют, испытывают на себе её мощное, порой, губительное влияние, ведь во многом они зависимы от мнения и критики окружающих. И чем в более раннем возрасте человек попадает в эту сферу, тем серьезнее и необратимее могут быть последствия.

Волею судьбы Аллегра Бек Версаче по рождению принадлежала миру высокой моды, любимая племянница одного из самых известных в мире дизайнеров Джани Версаче, и наследница его многомиллионного состояния. Дядя боготворил девочку, называл её принцессой и всячески баловал, по его завещанию Аллегре досталось 50% акций его модного дома, стоимость которых, по оценкам экспертов, приближается к миллиарду долларов. Одна из самых богатых невест Италии с детства была под прицелом камер, а повзрослев, стала проводить время с самыми знаменитыми тусовщиками, чем еще больше привлекала внимание к своей персоне. Чего только она не делала, чтобы выглядеть достойно и соответствовать своему статусу, в том числе довела себя до анорексии. Официально этот недуг у девушки диагностировали в двадцатилетнем возрасте, затем последовали годы забвения, она всё так же являлась ключевой персоной модного дома «Versace», и принимала решения в главных вопросах семейного бизнеса, но на публике не появлялась и старалась прятаться от камер. В свои 25 лет девушка весила всего 32 килограмма и вынуждена была принимать пищу через специальный зонд, несколько лет она находилась на грани жизни и смерти, пока лучшим врачам не удалось стабилизировать её состояние. Первые появления Аллегры на публике вызвали шок, болезненная, неестественная худоба только подчеркивалась изысканным дизайнерским нарядом. Но, как призналась её мама Донателла Версаче, свой вес, составляющий теперь 41 килограмм, девушка считает чудовищно большим и продолжает ограничивать себя в еде. В случившемся с дочерью она винит себя, так как с детства одобряла её чрезмерное увлечение диетами в стремлении быть похожей на моделей. Девушка сидела на них с 12-ти лет и Донателла просто упустила момент, когда это переросло в болезнь.

Аллегра Версаче

Аллегра Версаче

Психологи утверждают, что анорексия схожа с наркоманией, и вылечившихся от неё практически не бывает, набирать вес для пациентов становится невыносимой мукой и они вновь и вновь прибегают к диетам, чтобы его сбросить.

Автор:

IronRat

Обсудить



 
 

Смотрите также:


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Мультфильм «Гадкий Я 3»-2017, дата выхода которого 29-е июня, ...

Алена Павлова. Фото К популярности и славе люди привыкают ...

Алла Михеева без макияжа. Фото Популярная российская актриса, ...

Сегодня, 28-го июня, свой 51-й день рождения отмечает популярный ...

Сегодня, 27-го июня, свой 42-й день рождения празднует популярнейший ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog